• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술..

선하바보 2006-06-11 (일) 04:36 17년전 843

제코인데요...
너무 복코라는게 문제점입니당.....
옆에서 사진 찍으면 그래도 ..
조금은 콧대가 있는것 같기도 한데...
사진 보면
한쪽으로 너무 치우쳐있는거 같기도하고....
너무이상해요....
코수술 어떤걸로 해야할지....... 답변부탁해요....

2,212,852
1,659,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
럭셜지원 2006-06-11 (일) 09:07 17년전 신고 주소
코가굉장히이쁘시네요 ^^ 약간 코가 넓은거같은데 코끝만 살짝묶어주시면됄꺼같아요~ 눈이 너무이뻐요~
가보시♡ 2006-06-11 (일) 13:55 17년전 신고 주소
님혹시 살찌셨나요? 윗사진은 굉장히 말라보이는데 아랫사진은 통통해보이시네요... 코는 안하셔도 될듯해요 지금도 이쁘구요~
쌍컵하구싶당 2006-06-11 (일) 15:36 17년전 신고 주소
코 괜찮은거 같은딩 ㅜ 님혹시 눈하신건가요??
러브홀릭v 2006-06-11 (일) 16:02 17년전 신고 주소
근데 굉장히 얼굴이랑 잘어울리시고 디게 귀여우세요!!! 보기싫은 복코 절대 아닌데요~!!! ^ ^ 님은 코끝에 살이 두껍고 많은편이라서 코끝에 뭐 넣어서 올리셔도 얄상하게 높아질순없어요;; 물론 안에잇는 살 쫌 제거한다해도 만족도 낮으실꺼예요;; 오히려 높이 올렸는데 뭉뚝해보여서 눈에 더 띌 수도 있어요~ 복코같은 경우는 수술한다고 무조건 이뻐지는게 아니니까 신중히 생각하세요^^ 근데 지금 진짜 귀엽고 괜찮은데!! 콧대올리고하면 인상 변할꺼같아요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-06-11 (일) 17:07 17년전 신고 주소
코 괜찮으신데^^ 귀여운 코라고 할까나.. 복코같지 않은데요;
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-06-11 (일) 17:35 17년전 신고 주소
전체적으로 콧대랑 코끝이랑 다듬으시면 더 성숙하고 쎄련된 이미지가 될꺼같아요~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi