• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

견적 얼마나 나올까요? 올린사람인데요^^ㅠㅠ;

노승언 2006-04-18 (화) 08:31 18년전 838

1달동안 빡시게 했다가 2달동안 놀았더니 이렇게 됬어

요 ㅠㅠ;

얼굴살이 잘안빠져서 조언부탁드려요 ㅠㅠ;

젖살이라고 그러는데 맞는지도 ㅠㅠ;;

작년 10월까지만 해도 키182에 몸무게115였거든요

3개월동안75킬로만들고 한달동안 운동해서

이 몸무게까지 만들었는데...

근육운동은 딱1달했어요;

지금은 키는 184이고요 몸무게는74킬로이거든요

한 68~67킬로까지되면 얼굴살도 더빠질까요??

190,965
3,037,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
brlial 2006-04-18 (화) 10:15 18년전 신고 주소
오 대단하시다 짝짝
sat2005 2006-04-18 (화) 11:01 18년전 신고 주소
지금도 얼굴살은 없는듯...살짝 찌우시는게 날텐데...얼굴살 많이 빠짐 늙어보여요~
나루토 2006-04-18 (화) 11:48 18년전 신고 주소
184에서 110을 빼는게 딱 좋은 몸무게에요 그니까 74면 적당해요,,
근데 뭐 모델처럼
스키니진 입으실정도 되실려면, 68~ 70키로까지는 빼셔야할듯,,
근데 얼굴은 갸름해보여요,,, 그만빼셔도 될듯한데 .. 살빼시면서도
복근은 좀 만드셧네요 노력많이 하신듯,
견적은,,, 눈만 하시면 될거 같아요,, 좀 어리버리해보여요,,

에바 2006-04-18 (화) 13:15 18년전 신고 주소
얼굴 말라 보이는데요.. 위에서 밑으로 찍어서 그런가요? 정면사진으로 찍으시지요.. 급한건 볼살보다 눈뜨는 힘이 약한거 같습니다.. 안검하수를 받아보심이..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-18 (화) 14:34 18년전 신고 주소
눈같은건 하실생각없으신듯~~ 얼굴살은 이제 그만 빼세요;
노승언 작성자 2006-04-18 (화) 23:03 18년전 신고 주소
눈은요 표정을 저렇게 지어서 더 작아보이고 어리버리하게 보여요 ㅠㅠ;;
컨셉이에요 ^^ 속쌍으로 할생각 있어요 얼굴윤곽이나 얼굴지방흡입으로 하고싶어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi