• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남잔데,, 쌍커풀 해야할까요 말아야할까요

라로머니 2006-03-03 (금) 23:33 18년전 841

며칠전에 올렸었는데 다시올려요

쌍커풀이 없구요,눈도 작구 원체 미간도 넓구요,
미간이 4.4cm임 (평소에 안경쓰고다니긴하지만)
또 자세히보면 한쪽은 몽고주름있고 한쪽은없고,
또 자세히보면 눈모양도 양쪽이 짝짝이네요 (1, 2번사진)
또눈위에 지방이 많아서 그런지 쌍커풀 인위적으로 만들어도 눈깜빡하면 없어져버귱ㅅ

그래서 아이참 붙여서 대충 쌍커풀 만들어봤는데요 (3, 4번사진)

어떻게 나중에 수술할까요 말까요,
앞트임 해야겠죠? 어떻게 하면 괜찮을까요

2,317,783
2,595,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kwomsuk 2006-03-04 (토) 00:23 18년전 신고 주소
앞틈 하면 더 이쁜데요 쌍커플 만드시는게 훨이쁘시네요근데 짞짝이도 나름 매력있어요^^ 제의견으론 왼쪽눈보단 오른쪽눈이 이쁘네요 속쌍커플. 남자는 ..겉쌍커플 자칫 망할수있거든요
꽃미녀사무관 2006-03-04 (토) 01:29 18년전 신고 주소
그래도 님은 저보다 낫네요 ㅋ
저도 쌍꺼풀 인위적으로 만들어도 눈 감는 순간 사라져 버리고
남들은 피곤하면 생긴다는 쌍꺼풀.. 전 한 번도 생겨본 적이 없고 속쌍꺼풀도 없었거든요?
근데 저는 눈꺼풀이 두꺼워서 그랬는지 어쨌는지 아이참도 못 붙이겠더라구요;;
제가 기술이 없어서 그랬는지 제 눈이 안 되는 눈이었는지는 모르겠지만
아이참 붙이면 안으로 쏙 접혀 들어가면서 라인이 생겨야되는데
아이참이 안으로 안 들어가고 그냥 밖에 붙어있고 라인도 안 생길정도로 뻣뻣한 눈꺼풀이었어요;; ㅋ
지금은 수술했지만요 ㅋ
님도 쌍꺼풀이랑 앞트임 하세요~ 눈 하나만 잘 해도 선하고 부드러운 인상 만들 수 있는 것 같아요~ ㅎㅎ
보살 2006-03-04 (토) 01:48 18년전 신고 주소
앞틈 강추요~!! 저도 앞틈16일째요
1~2m만 트셔도 인상완전 달라보이고요 앞이 잘보여요 ㅋㅋ
미간이 많이 넓으신편이시네요..
좋은병원찾아서 꼭 미남되세요

아유떨려라 2006-03-07 (화) 07:10 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는 모습도 괜찮지만
쌍꺼풀 있는 눈매가 훨씬 시원하신거 같아요..
살짝 쌍꺼풀 하시면 자연스러우실거예요..
이뿌니마녀 2006-03-08 (수) 17:38 18년전 신고 주소
쌍커플 없는게 더 괜찮은것 같은데... 다시 생각해 보심이 좋을듯..
요즘 남자들 쌍커플 없는게 더 매력적이던데..
없어도 이쁜눈이네요 왠만하면 하지 마세요
개슬 2006-03-08 (수) 19:42 18년전 신고 주소
얇은 속쌍커플 살짝 하시면 이쁘겟네요..남자들은 주로 미용보다도 본인 컴플렉스를 해결하려는분들이 많은거 같구..음.. 정 컴플렉스시면 하셔야죠 자신감을 위해서라두.. 안해도 괜찮은 눈인데요~ 그리구 앞트임은 잘생각해보세요 실패경험자로 말씀드립니다..화장으로도 자국이 안가려지는데 남잔 오죽하겠어요 신중하세요 피부흉체질 생각하셔서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi