• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 어울릴까요? (뒷트임하고 싶은데..)

snowpie 2006-01-03 (화) 23:53 18년전 854

이상할까요?
오늘 상담 가따 왔는데
나중에 코 할 생각이 있다면 앞트임 못하고,
매몰만 하자고..
뒷틈하면 눈동자가 몰려보일수 있다고 하시는데..ㅠㅠ
솔직히 쌍커풀은 욕심없구 눈을 크게 하고 싶거든요..
정말 사시처럼 보일까요?

인천 신세계 근처 ㄷㄷ 에서 상담 받았는데
잘하는 곳인가요?

뒷트임은 ㄷㅇ이 잘한다던데 인천점도 괜찮을까요?

코..미간사이 정말 아무것도 없습니다.
화장으로 커버 한거에여 ㅠ_ㅠ
완전평면 ㅜ_ㅜ 눈물 다른쪽 눈에 들어갈정도예여

댓글 8건
한가인처럼ㅠ 2006-01-03 (화) 23:55 18년전 신고 주소
코는 너무 이쁘신데.ㅋㅋㅋ 코하지 마시고 앞트임 하세요^^ 뒷트임은 효과별로 없어요.ㅋㅋ
토깽이84 2006-01-04 (수) 00:10 18년전 신고 주소
맞아여 코는 정말 이뻐여.. 눈을 하시는게 나을꺼 같아여^^
양탄자 2006-01-04 (수) 00:12 18년전 신고 주소
코는이쁜데^^눈하는게이쁘실거같은데~
쌍카풀..
snowpie 작성자 2006-01-04 (수) 00:13 18년전 신고 주소
코...눈과 눈 사이에 코 정말 아무 것도 없어요 ㅠ_ㅠ 화장으로 커버 해서 저리 보이는거고.. 선생님이 얼굴이 평면이라고 했어요 ㅠ_ㅠ
토깽이84 2006-01-04 (수) 00:21 18년전 신고 주소
근데~ 정말 코 높아보여여 ㅎㅎ
진정바보 2006-01-04 (수) 02:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 얼굴 매력적인데...
뽕이 2006-01-04 (수) 18:24 18년전 신고 주소
잘만하시면 최여진필나실듯!!!!
괴물 2006-01-05 (목) 05:45 18년전 신고 주소
눈하시면 무지 이뻐지실거같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi