• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대만 높이기

ㅈㅎㅈㅎ2 2021-01-31 (일) 02:50 3년전 855
콧대만 높이고 싶어요 코끝은 있는 편이라 건들고 싶지 않은데 미간 사이 콧대는 거의 실리콘을 추천하더라고요 ㅠㅠ  무보형으로 하고 싶은데 무보형으로 콧대 올리신 분 있으시면 정보 좀 부탁드려요 한 곳 찾았지만 안 좋은 글이 많아 보류 했습니다..

댓글 16건
크로크리 2021-01-31 (일) 06:19 3년전 신고 주소
코끝에 비해 콧대가 낮으면 해도 괜찮을거같다고 했겠지만.. 거의 직반에 가까운 라인이어서 콧대만 넣으면 이상해질 거 같은데요. 무엇보다 지금 코도 너무 예쁘시구요. 안하시는거 추천드릴게요. 제가 코 때문에 많이 고생 중이라 코수술 고민하시는 분들 보면 하지 말라고 말리게 되네요.

ㅈㅎㅈㅎ2 작성자 2021-01-31 (일) 18:11 3년전 신고 주소
[@크로크리]
무보형물 생각중이였는데..ㅜㅜ 혹시 어떤 부분땜에 고생하시는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

크로크리 2021-01-31 (일) 20:48 3년전 신고 주소
[@ㅈㅎㅈㅎ2]
구축으로 인해 코끝 실리콘이 튀어나와 살을 뚫고 나오기 직전이라 4일 후 재수술 예약 잡아뒀습니다. 콧대에 넣는것중 안전한 건 없어요.

ㅈㅎㅈㅎ2 작성자 2021-02-01 (월) 11:41 3년전 신고 주소
[@크로크리] 아고 마음 고생 많으시겠어요..수술 잘되길 바랄게요 힘내세요!! 그리고 좋은 충고 감사합니다 ^^!
갱생고교 2021-01-31 (일) 17:00 3년전 신고 주소
이정도면은 안높여도 될거같은데 ㅠㅠ?

ㅈㅎㅈㅎ2 작성자 2021-01-31 (일) 18:12 3년전 신고 주소
[@갱생고교]
미간 사이는 너무 펑퍼짐해서 얼굴이 펑펑해요..
젠젠젠젠젠 2021-02-01 (월) 00:29 3년전 신고 주소
충분히 높으신데요? 지금도 괜찮으신것같은데 ㅠㅠ 무보형은 보통 재수술에서 하지 않나요? 전 그렇게 알고있어용! 유튜브에 자료 많으니참고하세요!

ㅈㅎㅈㅎ2 작성자 2021-02-01 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@젠젠젠젠젠] 넵 답변 감사합니다!
성고 2021-02-01 (월) 03:31 3년전 신고 주소
위에글처럼 지금듀 충분히 이쁜거 같아요!! 안하셔도될듯 ㅎㅎ

ㅈㅎㅈㅎ2 작성자 2021-02-01 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@성고] 네 의견감사해요 ㅎㅎ
춥네요 2021-02-01 (월) 12:16 3년전 신고 주소
지금 코 이뻐요 저도 수술 비추요
핑구랑핑가 2021-02-01 (월) 23:40 3년전 신고 주소
와 이 모양 나올수있으면 수술하고 싶어요ㅠ 도박하기 아까운코에요
니니나 2021-02-02 (화) 01:30 3년전 신고 주소
지금 코 너무예쁘신데요!ㅠㅠ
민구니 2021-02-02 (화) 12:44 3년전 신고 주소
지금 코도 충분히 높아보이시는데
응웅 2021-02-04 (목) 22:08 3년전 신고 주소
제가 보기엔 코끝보다는 콧대가 더 높아보이셔요... 코끝을 높히는게 아니라 콧대를 높히는거면 의미 없을것같아요..!! 직반라인이세요!
혜맥스 2021-02-07 (일) 21:07 3년전 신고 주소
저도 글쓴님이랑은 다른 코지만 그래도 코끝은 맘에 들어서 콧대만 하려고했거든용...근데 콧대만 높이면 어쩔수없이 코끝이 살짝 들려서 같이 내려줘야한다고 들었어요 ..물론 실리콘인 경우겠지만..지금 코도 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi