• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할까요

녜일 2021-01-12 (화) 22:26 3년전 859

두 곳 상담받았는데 한 곳은 눈 너무 예쁘다고 하면 무조건 예뻐질거라고 하시고 다른 곳은 눈이 문제가 아니라고 턱 보톡스 무조건 하셔야겠다고 하셨었거든요 딱히 둘 다 눈은 괜찮다고 말씀해주셔서 하지말까하다가도 딱히 눈 이쁘단소리를 많이 듣진 않은 편이라 그냥 해주시는 말씀인가 하는 생각도 들어요 하면 예뻐질 눈일까요

댓글 15건
탱귤il 2021-01-12 (화) 22:53 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜 눈 같은데요...?
대성공 2021-01-12 (화) 23:26 3년전 신고 주소
모에요......쌍수 후기 인줄 알았잖아요
ㅎㅎㅎㅎ
충분
똔이이 2021-01-13 (수) 14:50 3년전 신고 주소
헐 눈 너무 이뿌신대요! 해도 이쁘겟지만 안한것도 너무 예뻐요!
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 00:50 3년전 신고 주소
지금눈도 이쁜데 하면 화려하게 더이쁘실듯
레쮸고 2021-01-14 (목) 13:57 3년전 신고 주소
솔직히 안해도 예쁜눈이고 해도 예쁠눈인건맞아요 옆으로 길고 그윽해서요 하고싶으시다면 전체적인 얼굴과의 조화를 따져보고 어울리는 쪽으로 하시길바랍니다 다른사람한테 물어봐도 좋고 쌍테를 만들어본다거나 없는상태에서 후면카메라 찍어보고 쌍꺼풀 만든상태에서 찍어보고 이런식으로요
밈뫔 2021-01-14 (목) 15:05 3년전 신고 주소
다짜고짜 생뚱맞은 시술 추천해주는 곳 거르세요 믿거입니다 대게 실장의 농락질입니다 미끼 던지고 한 명만 걸려라 이런 심정으로 외모지적/비하 하면서 시술/수술 추천해주더라고요 저도 어딘지 기억은 안 나지만 코상담 하러 갔는데 실장이 저보고 무턱이라면서 턱필러 해야지 귀족 같이 귀티나는 이미지~ 어쩌고 하면서 약 팔더라고요... 원장님이 하는 말씀이면 또 모르겠는데 실장이 그랬으면 믿거입니다
중중 2021-01-14 (목) 21:12 3년전 신고 주소
네 하시면 잘될거같습니다
혁오 2021-01-15 (금) 22:31 3년전 신고 주소
사진 상으로 보이는 현재의 눈이 이쁘고 매력있다고 생각이 들어요
eenns 2021-01-15 (금) 23:18 3년전 신고 주소
쌍수 한번 했는데 마음에 안들면 굉장히 힘들어질 수도 있어요..
눈 예쁜 것 같은데요? 안 하셔도 될 것 같아요
부럽네요ㅎㅎ
캑터 2021-01-16 (토) 00:14 3년전 신고 주소
하셔도 예쁘겠지만
지금 눈도 답답함 없어서 옴청 매력적인 눈인데용
김범ㅅㅠ 2021-01-16 (토) 00:26 3년전 신고 주소
지금 눈 이뻐요 안해도 될것같아요 할거면 얇은 속쌍 추천드려용
깽이ㅣ 2021-01-16 (토) 12:27 3년전 신고 주소
지금 눈도 매력있고 이쁘세요
코랄0 2021-01-16 (토) 18:32 3년전 신고 주소
욕심 있으시면 해도 되는딩 지금도 이뻐욯ㅎ
춥네요 2021-01-17 (일) 13:57 3년전 신고 주소
무쌍인데 눈이 크셔서 그냥 쌍수만해도 이쁘시긴할거에요. 완전 본인 선택같아요.
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:19 3년전 신고 주소
하면 예뻐질 눈인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi