• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 상담다녀왔는데

히히리히 2021-01-04 (월) 17:33 3년전 855

원장님마다 보는 스타일이다르네여
최대한 제코를 건드리지 않는게 맞는건지
디테일하게 하나하나고쳐야한다 말해주시는게 나은지
두곳다 예약금 걸었어요 ㅠㅠ
두군대의 큰차이는
1. 콧날개 맞출거임, 비공교정, 매부리, 복코
실리콘은 상황봐서 안할수도있음
2 비공교정 굳이 본인의 코모양인거임 매부리 굳이안해도 코끝을 올리면 괜찮을거다 복코도 굳이
아바타코 원하지않으면 실리콘 노노

둘중에 고민이네여 ㅜㅜㅜㅜ

5,168
1,131,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마이레마 2021-01-04 (월) 19:44 3년전 신고 주소
2가나을거같아요

히히리히 작성자 2021-01-04 (월) 20:14 3년전 신고 주소
[@마이레마] 근데 2는 코연골과 비중격만 쓴다는데 쳐진다는 소리가 많아서 걱정이에요 ㅠ
괜찮을까요?

마이레마 2021-01-05 (화) 11:58 3년전 신고 주소
[@히히리히] 1은 너무 과잉진료인거같아요. 재료도 보다위험(?)하구요. 최대한 지금코를 안건드리면서 모양을 만드는게 여러모로좋거든요. 이거저거 손댄다는건 그만큼 부작용확률도 높아질수밖에없어요

히히리히 작성자 2021-01-05 (화) 16:24 3년전 신고 주소
[@마이레마] 마자요 기증늑이 일번이라서 고민이되긴해여 ... 좋은의견 너무 감사합니다

마이레마 2021-01-05 (화) 20:41 3년전 신고 주소
[@히히리히] 저도 약간매부리에 비중격연골만했는데 비주 탄탄하게잡아주면 코끝안쳐져요
그리고 글쓴님코가 투박하고 두꺼운코가 아니라 얄쌍하면서 매부리인거라 더그렇고요
오히려 깎고 넣고하면 피부도 얇아보이는데 더 비치고 부자연스러울수있어요
잘하는곳은 대부분 최대한 본인꺼 살려서 모양잡아줘요 그래야 튼튼하기도하고 모양도 자연스럽거든요
비공교정도 왜한다는건지 모르겠네요;; 2번에서 안한다고해도 1번은 안가시는게...

마이레마 2021-01-05 (화) 20:44 3년전 신고 주소
[@히히리히] 제가봤을땐 님정도는 복코도 아니에요.. 피부자체는 얇고 연해보이거든요. 저는 진짜 두툼한복코인데도 복코교정할필요없이 코끝 비중격이랑 연골로 잡아주는것만으로도 콧볼까지 잡혔어요. 코끝이올라가면 자연히 콧볼도 좁아질수밖에없으니까요!
콧대올릴필요없이 매부리는 다듬는다면 조금 다듬을수있겠지만 다른건...노노 비중격이랑 귀연골로 코끝만 손보셔도 충분해요.
잘못손대면 진짜 코 삐쭉하고 찝게로찝은거같은 부자연스러운코 될거같아요
그리고 비중격이 어지간히 약한거 아닌이상 늑연골 첫수에 잘안쓰는데.....
암튼 여러모로 2번추천합니다~

히히리히 작성자 2021-01-06 (수) 16:29 3년전 신고 주소
[@마이레마] 오 상세한 설명 너무감사드려요!!! 마자여 저 피부자체는 얇아요
누가 작고짧은코는 비중격도 작으니 귀연골은 단단하지않아서 기증늑써야한데서 ㅠㅠ
메부리를 만약 안깍고 코끝올린만큼그사이를 귀연골로 매꾼다는데 괜찮을까요????? 2번 수술방식이에오
jh8**** 2021-01-05 (화) 01:49 3년전 신고 주소

히히리히 작성자 2021-01-05 (화) 10:19 3년전 신고 주소
[@jh8****] 왜 2인지 알려주실수있울까요?
1은재료가 비중격, 늑간근
2는 비중격,귀연골이에요
둘리호이 2021-01-05 (화) 03:33 3년전 신고 주소
완전 2 추천이요ㅠㅠ

히히리히 작성자 2021-01-05 (화) 10:20 3년전 신고 주소
[@둘리호이]  왜인지 여쭤봐도 될까여??????
러시아몇시아 2021-01-05 (화) 12:00 3년전 신고 주소
근데 다모르겠고 코끝 내려와있는사람은 또 내려갈가능성있때요...!!!!!

히히리히 작성자 2021-01-05 (화) 16:25 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 흑 슬프네요 ㅠㅠ지금 모양이나 높이는 갠춘한데 코뼈퍼짐이랑 코끝올리는거하고파서 하는건데 ㅠㅠ
제로딕 2021-01-05 (화) 21:57 3년전 신고 주소
2번이요!

히히리히 작성자 2021-01-06 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@제로딕] 의견 감사해요!ㅎㅎ
Songg 2021-01-06 (수) 12:34 3년전 신고 주소
실리콘 사용 안하시면 어떤걸로 콧대 들어가는걸로 얘기하신건가욤..?

히히리히 작성자 2021-01-06 (수) 16:31 3년전 신고 주소
[@Songg]  저 콧대 무보형이요 ㅠㅠ절골만 하는거에요 제 이마,코시작점에 콧대가 높은편이라
만약 실리콘넣으면 아바타코 가 될 확률이 있다고
4개중 2개병원에서 말해줬어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi