• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 의견 부탁드립니다!

ㄱㅅㄱㅅㄱ 2021-01-04 (월) 11:14 3년전 855
왼쪽눈

<왼쪽눈>

오른쪽눈

<오른쪽눈>

양쪽

<양쪽>

안녕하세요!!! 여고딩입니다
제가 후천적으로 생긴 쌍커풀인데요
1. 짝눈이 너무 심한것 같아서 컴플렉스입니다
눈매 교정을 하는게 나을까요?
2. 그리고 눈이 좀 작아서 앞트임을 할 생각인데ㅠ 함부로 하지 말라는 이야기가 많아서 의견 부탁드려요

2,569,604
1,664,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도리 2021-01-04 (월) 15:03 3년전 신고 주소
윗트임을 혹시 상담 받아보시는게 어떠세요???
삼조점 2021-01-04 (월) 19:16 3년전 신고 주소
눈교+앞트임 하시면 예쁘실듯
룰루하세요 2021-01-06 (수) 01:41 3년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데ㅠㅠ 굳이 와
tgghgg 2021-01-06 (수) 13:50 3년전 신고 주소
안해도 예쁘신데요ㅠ
cacg 2021-01-06 (수) 14:12 3년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘신데요..?
싱까스 2021-01-07 (목) 21:51 3년전 신고 주소
아뇨아뇨 눈매교정은 절대 안하셔도 될 것 같은 눈인데요ㅠ 앞에 라인먹힌거 올리시려면 윗트임 하시고 아니면 아예 인라웃라인으로 얇게 찝으셔도 예쁠 것 같아융

ㄱㅅㄱㅅㄱ 작성자 2021-01-08 (금) 02:41 3년전 신고 주소
[@싱까스] 헐 감사해요 진짜 많은 도움 되었어요!!!!
레쮸고 2021-01-14 (목) 14:08 3년전 신고 주소
앞트임 무조건 추천드리구요 저도 님이랑 눈비슷했는데 앞트임하고 시원한인상으로 바꼈어요 하시면서 쌍커풀도 같이 하시는게 나을듯하신게 앞트임을 하면 눈앞머리가 바껴서 쌍커풀라인이 바뀔수도 있거든요 할때 같이 하시면 좋을듯합니다 라인은 고민많이해보시고 지금라인보다는 살짝높게잡으시길 추천드려요
김범ㅅㅠ 2021-01-16 (토) 00:28 3년전 신고 주소
눈매교정 하실거면 부작용 같은거 잘 찾아보구 해보세용 쌍수 잘되면 눈 더 이뻐보이실것같아요!
예지방방구리코 2021-01-16 (토) 22:15 3년전 신고 주소
뒷트임이랑 눈매교정하시면 시원하고또렷한눈 될것가타요
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:16 3년전 신고 주소
다른수술 말고 앞트임만 조금 하시면 예쁠 눈 같아요! 눈매교정은 안하셔도 예쁠 것 같은걸요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi