• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 9일차인데 잘 된것 같지가 않아요

뚝섬플레이스 2020-12-27 (일) 13:57 3년전 852
현재 눈 상태 눈썹 정리안된점 죄송함다

<현재 눈 상태 눈썹 정리안된점 죄송함다>

눈 앞머리 라인만 봐주세용

<눈 앞머리 라인만 봐주세용>

인아웃인데 눈이 뭔가 짝짝이인 것 같아요
라인도 둘 다 앞머리가 안 들어가져있고ㅠ
커지긴 했는데 예쁜 눈이다 라고 보기는 힘든 그런..?
붓기 빠지면 안으로 들어갈까요
앞트임을 했었어야 했나라는 생각도 드네요..

620,042
1,025,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쌍수 2020-12-27 (일) 14:54 3년전 신고 주소
좀만 더 기다려보세요 붓기빠지면서 괜찮아질것같아요
춥네요 2020-12-27 (일) 14:58 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같은데요..! 앞트임은 안하시는게 나을거같아요. 한다면 윗트임 같이 했음 괜찮았을거같아요
냐옹이랑 2020-12-27 (일) 17:36 3년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 예쁠거같은데요??
삐유우 2020-12-27 (일) 17:59 3년전 신고 주소
붓기빠지면서 인으로 잡힐거같아요
dbkoala 2020-12-27 (일) 19:33 3년전 신고 주소
아직 9일차니까 양쪽 달라보일 수도 있을 것 같아요!
제둥이 2020-12-27 (일) 19:37 3년전 신고 주소
아직 9일차다 보니 나중엔 더 바뀔 것 같아요!
벌써부터 실망하시지는 마세요ㅠㅠ
홍삼삼 2020-12-28 (월) 06:02 3년전 신고 주소
붓기때문에 그런거같아요 ㅜㅜ
사과냥냠 2020-12-28 (월) 12:03 3년전 신고 주소
괜찮은데요? 붓기빠지면 더 이뻐질거 같아요
초코크러플 2020-12-29 (화) 17:24 3년전 신고 주소
엇 붓기빠지면 안으로 들어갈거같아요!
피치피치핏 2020-12-30 (수) 18:45 3년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 예쁠 것 같은데요??너무 걱정마세요
벨마 2021-01-01 (금) 04:12 3년전 신고 주소
엥 너무 예쁘신데요! 붓기빠지는 속도 양 눈이 다르고 또 원래 눈이 비대칭이면 조금은 다르게 나올수도있어용 그런거 별로 신경쓰지마세용 ㅜ 전체적인 분위기가 더 중요해여!!
제로딕 2021-01-05 (화) 21:55 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아지실 것 같은데요~??
눈코희 2021-01-16 (토) 16:23 3년전 신고 주소
앞트임 안하신거 잘하신거 같은데요! 지금은 붓기 많이 빠지셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi