• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 쌍수법이 어울릴까요?

왕웅 2020-11-05 (목) 04:55 3년전 856

보시다시피 편하게 눈 뜨면 졸려보인다는 말을 자주 듣습니다ㅠㅠ 앞트임 1-2mm 정도랑 인아웃? 생각 중인데 더 괜찮은 라인이 있을까요....ㅠㅠㅠ 절개는 필수일까요? 이번이 첫 성형 도전인데 뭐가 나을지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

2,605,118
903,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hpized 2020-11-05 (목) 14:24 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 인아웃쌍수요. 트임은 굳이 안하셔도 될 것 같아요!
Djdnbdb 2020-11-05 (목) 14:29 3년전 신고 주소
화려한 라인도 잘어울릴 것 같아요 저는 눈이랑 눈썹사이가 짧아서 화려한 라인은 꿈도 못꿔요 ㅠㅠ
꾸자꾸자 2020-11-05 (목) 16:18 3년전 신고 주소
안검하수랑 살짝 찝으시면 졸린눈도 방지되고 자연스럽게 이쁘실 것 같아요!
춥네요 2020-11-05 (목) 20:07 3년전 신고 주소
인아웃에 눈교하시면 될거같아요! 너무 높은 라인만 아니면 다 무난하게 잘어울리실거같네요
후부 2020-11-06 (금) 01:45 3년전 신고 주소
눈교랑 매몰이여
jibang 2020-11-07 (토) 03:18 3년전 신고 주소
절개는 안하셔도 될 듯 해요
눈두덩이에 지방이 없어서
매몰로하셔도 충분하실듯요
빅머쓸 2020-11-10 (화) 15:08 3년전 신고 주소
첫 성형이시면 본인이 원하는 눈(이미지)를 확실히 정하시고 여러군데 상담받아 보시면서 눈상태를 알아보세여
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 17:25 3년전 신고 주소
눈매교정부터 하세요~!!
연유우 2020-11-11 (수) 17:41 3년전 신고 주소
개인적으로는 앞트임 진짜 살짝만하거나 안해도 될거같고 아웃도 잘 되면 예쁠 거같아요 선이 있어서요
토리엄 2020-11-12 (목) 02:02 3년전 신고 주소
음 앞트임이랑 인아웃라인이요!
성공을위하여 2020-11-16 (월) 09:54 3년전 신고 주소
앞트임 하시면 이쁘실눈!
성공을위하여 2020-11-16 (월) 09:55 3년전 신고 주소
님은 앞트임 하시면 사람이 달라보일 눈이네요
추추루추추 2020-12-10 (목) 11:08 3년전 신고 주소
눈매교정이요! 자연스럽게...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi