• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술하려는데요..

감자깡 2005-09-29 (목) 00:29 18년전 856

안녕하세요
안그래도 눈이 작은데요..

눈작은건 이해해요.
부모님이 주신눈 어쩔수엄죠

전 부모님이 주신몸뚱아리 우찌 칼을 돼겠냐
이런 입장이겠지만요..

근데 눈이 잠오는듯한 눈있죠?
안검하수인가..

사진을 봐도 그렇죠 ㅋㅋ

집에서 그리고 친척들이 하라고 하네요 ㅠㅠ
해가지고 모습이 더좋아진다는거에 대해서

할말은 없습니다. 쪼금 땡기긴 땡기네요 ㅡ.ㅡ;...
저야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자인 저도 제가 어의음네요 ㅋㅋ

성형해서 잘돼고싶은 마음은 없지만 ㅠㅠ
만약에 진짜 만약에한다면 어떤 수술을 해야하는거애요??????????

부탁해보아요
부끄릅지만 사진 한번 올려보아요 ㅡ./,ㅡ+
사진이 요게하나있네요.. 참조해보아요..

p.s 제눈 몬나도 간직하고싶습니당.
칼을 된다면 내눈이 변형될까요..ㅡㅡ?

댓글 8건
박건민 2005-09-29 (목) 08:52 18년전 신고 주소
님이마를 보시면 안썹이찔려서 자꾸 눈을 더크게뜰려고하닌깐 주름이 남습니다 안검하수 마져요 제가 9월28일 수술햇거든요 매몰로 안찝고 웰빙쌍커풀로 눈수술전 사진전 가서 보세요~님 눈만해도 사람이 틀려보일꺼에요 해보세요~ 적극추천 저처럼 라인안보이게하면은 티도안나고 잘생겨져요 저도 신기^^*
사람이 틀려져요 인생역전 로또같은...^^* 하세요 ~
*완벽주의자 2005-09-29 (목) 10:00 18년전 신고 주소
안검하수은 쌍껍 하시는게 나아요.^^ 일단 안과나 성형외과가서 상담 받아보세요..^^
화순코디맨 2005-09-29 (목) 10:04 18년전 신고 주소
저두 남자인데여 님사진보니까 안검하수 아니에여 저두 님보다 더 눈 작았는데 절개로 얇게 하니까 눈 많이꺼졌어요
희망을 잃지말고 쌍껍하세요 절개로~ㅎㅎ
그럼 훨 인상도 좋아보일꺼에요~
감자깡 작성자 2005-09-29 (목) 10:39 18년전 신고 주소
희망잃을필요도없눙뎅 ㅡ.,ㅡ++ 그냥 눈껍풀이 무거워서 생각만 하고잇어여 집에서 해준다는데뭐 ㅋㅋㅋ 아무튼 답장 감사해횽.. 쌍거풀이랑 안검하수수술이라 천지차이인가용??
*완벽주의자 2005-09-29 (목) 16:55 18년전 신고 주소
만약에 병원에서 안검하수라고 하시면 좀더 비싸죠. 안과에서는 보험해택이 되서 성형외과보단 싸요..^^ 저도 안검하수라 안과에서 할 예정이거든요.^^
화순코디맨 2005-09-29 (목) 23:34 18년전 신고 주소
님~~진짜 안검하수 안해도되여`~저두 병원갈떄마다 안검하수라고 햇는데 수술해보니까 하나도 그런거 없어요`~
안검하수비가 비싸서 자기들 돈 먹으려고 그런거에여~
물론 아닌곳도 있겠지만~~
어짜피 쌍껍해보시고 안검하수 해도 늦지않아요~~근데 님은 정말 안검하수 없는거 같은뎅~~ㅋ
정말 얇게절개로 하면 티도안나고 정말 눈이 이뻐져요`~ㅋㅋ
특공대♡ 2005-09-30 (금) 20:10 18년전 신고 주소
눈가리고 보면 믹키유천 닮으셨어요ㅋㅋㅋ 쌍꺼풀하시면 더 멋있어지실듯..
화이트후로랄 2005-09-30 (금) 23:44 18년전 신고 주소
진짜~ 믹키유천닮았어요~ 눈하세요~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi