• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈 쌍수 못하나요?사진 삭제~~

뎅키 2008-02-19 (화) 01:27 16년전 854
리플 감사~~~^^

2,439,510
887,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
최수주 2008-02-19 (화) 01:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하고 일단 눈이 싸나워보여서 눈매교정받으시고 지방제거좀하고 완절로 라인잡으면 될꺼같에요 ㅎ
이베 2008-02-19 (화) 02:07 16년전 신고 주소
아무래도 쌍꺼풀하기 힘들어보이긴 하네요; 눈과 눈썹 사이가 엄청 가까우셔서요. 지방제거해도 안 되는 눈;;
선짱 2008-02-19 (화) 03:21 16년전 신고 주소
ㅇㅇ눈이랑 눈썹사이가 넘가까우셔서 할려면 속쌍으로 하셔야겟네요//글구 앞트임하면 몰려보일꺼같은데..;;지방제거완전적극추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비누칠 2008-02-19 (화) 04:10 16년전 신고 주소
부산분이시죠?ㅎㅎㅎ 방금 어떤성형외과에 질문 남기신거보고 딱알겠더라구요.^^
Orleans 2008-02-19 (화) 07:30 16년전 신고 주소
이분, 눈이랑 눈썹사이가 너무 가까우셔서 눈매교정힘들어요; 눈썹을 올리는 수술도 있다고 어디서 들은거같은데... 한번 알아보셔요..;
chlrhchlrh 2008-02-19 (화) 13:13 16년전 신고 주소
지방이라도 빼세요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi