• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요~

골목대장 2008-01-07 (월) 04:58 16년전 853

작년엔 안검하수 약간 있대서
안검하수+앞트임+뒷트임+부분절개 하자고 했는데
올해 다시 가보니깐 안검하수 안하는게 좋겠다고 하고 앞트임도 자기 생각엔 안하는게 좋을꺼 같다고 하시더라구요~
차라리 부분절개로 지방 쫌 빼고 뒷트임을 하자구 하시는데 작년이랑 말이 너무 달라서 당황스러워요ㅜㅜ

뒷트임도 쌍꺼풀해보고 한달후에 눈 모양 봐서 해도 될지 안될지 결정한다고 그러시고ㅜㅜ

제 눈이 워낙 작아서 앞,뒤트임 안하면 쌍꺼풀 해봤자일것 같기도 하고 앞트임 제가 하고 싶으면 해도 된다고는 하시는데 의사선생님 말을 따라야 할 것 같구 엄마도 해서 부자연스러운것 보단 쌍꺼풀만 얇게 해서 자연스럽게 하라고 하시는데 정말 고민 되요~

저 앞트임해도 될까요?ㅜㅜ
뒷트임은요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 1건
달다루 2008-01-07 (월) 22:29 16년전 신고 주소
앞의 몽고주름도 ㅂㄹ루 없으신데요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi