• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임

Enqltkfkd 2007-10-05 (금) 17:35 16년전 856

할지 말지..고민이네요
이번에 코 하면서 같이 할까 하는데
제가 몽고 주름이 없어서 ;;
티가 너무 나는것도 싫고 ..
어떨지 봐주세요

1,767,072
315,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
diorlove 2007-10-05 (금) 21:18 16년전 신고 주소
정말 살짝만 터주시면 이쁘실것 같기도 하고~~안해도 이쁠것 같아여~~!!
Enqltkfkd 작성자 2007-10-05 (금) 21:50 16년전 신고 주소
근데 제가 몽고주름ㄹ이 없어서요;;
코랑 같이 해도될까요?
수술하고쉬포 2007-10-06 (토) 03:47 16년전 신고 주소
저한테 쪽지 문의하신분맞져? 하지마세요 미간 딱봐도 3.5 에서 왔다갔다하실것같은데 하고나서 좀 멀리서보면 이뻐져있을지 몰라도 가까이서보면 어색해요 특히 님같은 눈에서 앞트임했을경우 눈화장하면 이쁘겠지만 안하면 전보다 못할걸요. 그리고 코 하면 미간 살짝 찝혀보이기때문에 앞트임까지하면 몰려보일것같아요
수술하고쉬포 2007-10-06 (토) 03:48 16년전 신고 주소
사진상으론 몽고가아예없는것은 아닙니당 한 최대 2미리 정도 여유공간이 있긴한데 코 높이면 살짝 당겨올라갑니당
풀딱 2007-10-06 (토) 12:30 16년전 신고 주소
저정도면 안하시는게 나을 것 같은데요.. 콧대하면 눈 앞부분이 들어올려져서 더 시원해보이는데 코 하실거면 안하시는게 나을 듯.. 지금도 빨간 살 보이시는데 흉남고 이럼 어색할거 같아요..
우울한공쥬 2007-10-07 (일) 15:45 16년전 신고 주소
님은 거기서 더 트면 앞에 빨간살이 너무 많이 보이는ㅅ거에요 저두 너무 심하게 터놔서 인상이 엄청 무서워보이고 사람들이 다들 놀래요
mjw5823 2007-10-07 (일) 20:39 16년전 신고 주소
그냥 눈지방제거 하시는게 나을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi