• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 비용좀요..

이츠케 2007-06-26 (화) 23:59 16년전 857
ㅋㅎ에서 할려고 준비중인데요..예약도 했답니다..

남자인데 코뼈넓어서 절골하고 콧대는 실리+알로덤 2mm정도에 코끝은 비중격으로 한다고 하거든요..2mm이상 올리면 수술한티난다고그러던데..근데 보통 남자분들 얼마정도 높이시는지 궁금하네요..답변좀 주세요..아...긴장많이됩니다....비용이 다해서 330정도 부르더군요..350인데 20정도 깍았구요...과연 잘 될까요??

댓글 3건
ds23232 2007-06-27 (수) 03:27 16년전 신고 주소
안녕하세여.. 같은 남자인데.. 잘되셨으면 좋겠네여.. 개인적인 질문해도 될까여 ? 쪽지주세여..ㅠㅠ
닉시 2007-06-27 (수) 16:20 16년전 신고 주소
절골하면 보통 가격이 좀 올라가거든요 너무 많이 올리면 주위에 살이 모자라 연하게 비치거든요 여름이라 수술하고나면 마니 힘드실텐데 기운내세요
저도 티비에나오는 남자연예인들처럼 코크게 하고싶은데 잘 안되네요 ㅋㅋ
길위에서길을잃다 2007-07-03 (화) 13:36 16년전 신고 주소
좀더 깍으세요~~현금으로하면 10%디씨는 기본이죠-_-35만원 깍아달라고 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi