• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술!!!!!

Enqltkfkd 2007-04-27 (금) 15:51 17년전 854

이번 여름에 하려고 한느데
콧대도 물론 높으면 ㅈ좋겠지만
보시다 시피 콧망울이 ㅓㄱ의 없어서
웃으면 완전 코가 없어져요
그리고 옆으로 완전 펑퍼짐;;
또 옆으로코가 올라가는
일명 화살표 코 이게 너무 싫은데
이건 어떻게 수술해야 좋을까요 ;;

1,649,071
2,605,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무말래기 2007-04-27 (금) 16:16 17년전 신고 주소
제가 이런사이트에 글을 잘남기진않지만.한번남기면 풀로 남기는 스타일이라..또 남깁니다..글쎼염..일단 전체사진이있어야 보다더 정확한 정보를 얻을수있고요..이왕하실거라면 전체사진을 올려주심이 장담컨데 훨씬더 정확한 정보를 얻을수잇을겁니다..위사진으로만 말씀드리면..콧볼이너무 안이쁘고 옆으로퍼져있고..콧망울이 오똑하지가않고 둥그스럼하게 퍼져잇고 코끝이 화살코경향이있군요..콧대도 올리시면 좋겟지만 그것보단 콧볼. 콧망울. 코끝을 손보는게 최우선일거 같습니다...한가지팁으로 말씀드리면...성형은 전체적인조화가 중요합니다..
쌍꺼플실패 2007-04-27 (금) 19:29 17년전 신고 주소
무말래기님 말씀하시는게 성형외과 쪽에서 일하는분 같네요?
Enqltkfkd 작성자 2007-04-27 (금) 20:11 17년전 신고 주소
맞아요 !!!!정말 콧볼 콧망울 이게 너무 안예뻐요!!!!!!!!!!!
진짜 저도 콧대보다도 그게 더 중요하다고 생각햇어요;
진짜 ;;;
근데 광대뼈는 안튀어 나온 편인데 ;
사진이 그렇게 나온거 같네요 ㅋㅋ 아님 살이 지금 쪄서 묻혔거ㅓ나 ㅋㅋ

콧망울 ..
화살표코 이거도 어떻게 좀 코칠수있나요
딸기초쿄 2007-05-01 (화) 21:18 17년전 신고 주소
옆모습은 이쁘신데 정면이 초큼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi