• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 해야될까요?(사진 無)

ㅏㅏㅁ000 2007-01-13 (토) 11:21 17년전 851
지금 예약은 잡아놨는데 ㅠㅠ

앞트임에.. 절개로 해야된데요.
매몰만 되도 용기내서 하겠는데ㅠㅠ
절개라니...
눈이 쳐져서 절개를 해야된다는데 ㅠㅠㅠ

무서워요~
안한건만 못할까봐요.
다들 잘 되시던데..ㅠㅠ

1,660,793
261,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샤를로리라 2007-01-13 (토) 12:47 17년전 신고 주소
하시면 이쁘실거 같아요^^
이뻐지신다는 생각으로 약간의 고통을 이겨내보세요~^^
사실 하나도 안아프다는건...쫌..거짓일 수도 있지만요~그래도 이뻐진다는 생각만 하면 기분이 좋아지더라구요~좋은 병원가셔서 상담 받아보세요~
신미양 2007-01-13 (토) 14:43 17년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 저도 하면 더 이쁠것같아요 ^^
살찐둘리 2007-01-13 (토) 16:00 17년전 신고 주소
하면 정말 이쁠거 같은데요? ^-^ ㅎㅎ 절개가 쪼끔더 아푸긴 한데 ㅎㅎ
쳐진살때문이라면 절개 추천 ㅎㅎ
바람에지는꽃 2007-01-13 (토) 20:47 17년전 신고 주소
전 매몰 절개 고민할때 첨부터 매몰이 안끌리던데요TT 워낙 풀린다는 얘기가 많아서... 처음에 좀 아프고 몇달 칼자국;;; 이 남아도 매몰보다는 절개가 확실하고 좋은거 같아요..
눈할그야 2007-01-14 (일) 15:00 17년전 신고 주소
매몰이나 절개나 마취할때만 아픈건 똑같아요^^ 절개가 더 안풀리고
지방도 빼니까 더 이쁘지 안을까요? 매몰은..그때 잠시 붓기가 빨리빠진다는
장점뿐..................인고같은데... 절개도 흉많이 안생겨요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi