• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈이랑 코좀 봐주세요<옆모습 다시올렸어요>

랄라_★ 2006-08-04 (금) 23:41 17년전 852

눈이 짝짝이죠?
눈을 어뜨케 해야 예쁘게 될런지...
그리고 코도 참 낮아서요~
생각같아선 돌출입성형도 하고싶고 안면윤곽도 하고싶고 별걸 다 하고싶답니다.

요런 옆모습인데... 항상 가만히 있으면 화났냐는 말을 들어요...
의견이 어떠세요 ? 움....꼬!!!!!!!!옥 해야할까요 ?돌출입.

8,065
260,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
samsam 2006-08-05 (토) 00:47 17년전 신고 주소
..저 남자인데요..수술했거든요..수술한지는7개월쯤됫고요..
근데 님처럼 라인이큰쌍커플이아니라 속으로들어가서 라인이얍어요..
얍게했거든요..근데 저도님처럼눈뜨면 저렇게 뒤쪽은라인살짝보이고 앞쪽은싹다들어가서요..뒤하고 앞하고 사이즈맞추려면 어떤수술해야되나요...?이것도재수술이라 비싼가요?>??궁금궁금..ㅠㅠ
샤희량 2006-08-05 (토) 04:26 17년전 신고 주소
아웃라인으로하시는건어떠신지?눈자체가 작으신게 아니라서..아웃라인으로해도이쁘실듯한데.이국적인느낌이랑요.코댓만 세우시면이쁘실듯요.사진상으로 광대가이으시구요.돌출느낌은확실치않구요.
★진희에요★ 2006-08-05 (토) 08:47 17년전 신고 주소
눈앞트임! 쌍깝더 찐하게 코도하심 엄청미인될듯
sassy64 2006-08-05 (토) 14:19 17년전 신고 주소
지금두 귀여우신데.. 좀 꾸미시면 완전 귀여움이실듯. 이러니저러니해두 자연산이 최고에요. 뻥아니구 지금 귀여우세요.
면지zz 2006-08-05 (토) 23:46 17년전 신고 주소
전 눈 심한거 아니면 짝짝이가 더 매력적이던데 ;;;;
랄라_★ 작성자 2006-08-07 (월) 21:49 17년전 신고 주소
저도 수술을 안해봐서 잘은 모르지만 저노므 상커플 아웃으로 하고싶어요 없다가 생기는거라 생길때 자리를 잘 잡아줬어야 했는데.. 님들 말씀처럼 눈은 좀 만져줘야할것 같아요~ㅋㅋ 하는김에 코도 같이 하고..저도 사실 돌출입이거든요 그건 좀 비싸더군요^^;그리구 광대는 안해도 된다는말에 눈이랑 코만 하기로 결정했답니다^^언제가 될런진 모르겠지만~ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi