• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼플 하고싶은데요....^^

명철이내꼬 2006-04-22 (토) 01:57 18년전 852

하면 어떻게 될까요,,,

이상하게 되면 걱정이라서 ㅠㅠ

코도 하고싶은데 정말 겁나서 못하겠구요.....^^;

쌍꺼플좀 크고 자연스럽게 하고싶네요...

어떤 수술방법이 좋을까요

751,614
298,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성형사진보러왔3 2006-04-22 (토) 02:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜데, 왜 성형합니까? 예뻐요.. 눈썹정리만 하세요
코랑눈하고싶어 2006-04-22 (토) 05:29 18년전 신고 주소
에~이구 이뻐라^^
zislozsp 2006-04-22 (토) 08:05 18년전 신고 주소
이그 문근영인지 알앗내 ㅎㅎ 이쁘신대;;^^
나루토 2006-04-22 (토) 10:34 18년전 신고 주소
쌍커풀있는데 왜하시지,, 그리고 큰 쌍커풀 안어울리시는 얼굴인데,,
쏭이라니까 2006-04-22 (토) 10:45 18년전 신고 주소
췌 내가 명철내꼬님의 눈과 코였더라면,, 바꾸실래요?ㅋㅋ 성형안하셔두 귀여우세요~
세희 2006-04-22 (토) 12:01 18년전 신고 주소
'이쁘신데요'소리듣고싶으셨나 ㅡ..ㅡㅋ하고싶으면 병원가서 상담해 보시는게..ㅋㅋ
가나버마 2006-04-22 (토) 14:46 18년전 신고 주소
쌍껍 벌써 하신거 아닌가요? ㅋㅋ ;; 쌍껍보단 돌출입끼가 있는것 같은데..상담부터 받아보세요 ^^
예쁜얼굴형 2006-04-23 (일) 17:35 18년전 신고 주소
치아교정 하시는게 좋겠네요~^^
냐오샤오 2006-04-24 (월) 01:37 18년전 신고 주소
쌍커플 수술 하신것 처럼 보이는데 아닌가요?ㅎ 안하셔도 될꺼같아요 님!
kikijoy 2006-04-24 (월) 19:34 18년전 신고 주소
나도나도~!! 님같은 눈이랑 코였으면 수술 안했겠네~힝~ 님 미오~ㅋㅋ
크리미 2006-04-26 (수) 01:15 18년전 신고 주소
쌍껍 하신것처럼보여요.. 여기서 또 쌍꺼풀을 하신다면.. 느무 느끼해지지않을까요??ㅎㅎ 지금 충분히 예쁘신데~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi