• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 할껀데...지금보단 이뻐지겠죠~?!

눈아커져라 2006-03-29 (수) 11:44 18년전 851

전 뒷트임도 하고 싶은데..
제 눈이 쳐저서 해도 효과를 못볼것 같다고
하시더라구요...그럼 제 살이 쳐진건가요~?!

ㅎㅎㅎㅎ
변화가 생기곘죠~?!
잘 되겠죠~?!
아~긴장되고 겁나네요..ㅎㅎㅎ

884,802
2,571,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영춘 2006-03-29 (수) 11:58 18년전 신고 주소
뒷트임은 인생망칠정도로 이상해진사람만봐서 권하고싶지않네요..
근데 지금눈 너무귀엽네여^^ㅋ 약간어리신분같은데..성인되시면 앞트임이랑같이하세요~~ 살이쳐진것같진않아요 팽팽한피부시니까 절개하시면 이쁠거같고 안검하수가 약간있어보이네요
milk 2006-03-29 (수) 13:06 18년전 신고 주소
제 주위에두 뒤트임 말렸는데,,하고서 오른쪽 뒤트임 부분에 작은 혹같은게 생겨 재수술하고 그래두 또 생기고.. 기냥 평범하게 하고 만족하는게 좋을 것같아여.수술잘되시길!
가보시♡ 2006-03-29 (수) 14:47 18년전 신고 주소
앞트임 필수!!!ㅋㅋㅋ님 앞트임 + 쌍꺼풀 하심 진짜 이뻐지실듯.. ㅋㅋㅋ
초록나비 2006-03-29 (수) 16:47 18년전 신고 주소
에;; 저는 뒷틈한지 이제 일주일 좀 넘었는데 하나도 안붙고 잘됐는데요; 뒷틈 잘된 사람들도 많아요~ 병원 잘알아보시고 뒷틈은 선택적으로 하시구요~ 앞트임이랑 쌍커플 하시면 정말 이뻐지실것같네요^^
dylanlee 2006-03-29 (수) 18:47 18년전 신고 주소
진짜 잘해야 하는 눈이네요... 잘못했다간 누가봐도 티나는 튀어나온 눈.. 그리까 쌍커풀선만 동동 떠다니는 눈이 될수 있으니까... 앞트임 필수로 하시구요 여기저기 상담 다녀서 꼭 맘맞는 의사선생님에게 맏기세요^^
허시미인♥ 2006-03-29 (수) 19:27 18년전 신고 주소
사진상 오른쪽 눈 왼쪽보다 덜뜨인 느낌 나네요~안검끼가 약간 있으신지..^^; 앞트임하고 쌍꺼풀 하시면 될거 같아요^^ 눈썹이랑 눈사이 가까우면 라인 얇게 해야되구요^^
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 19:52 18년전 신고 주소
앞트임하고 쌍컵만 우선하시고~필요하다싶으면 뒷트임은 나중에 하세용~ㅎㅎ 이뻐지실거같아요
눈아커져라 작성자 2006-03-29 (수) 23:03 18년전 신고 주소
넵!! 수술은 앞트임,절개,안검하수...이렇게 받네요..ㅎㅎ 뒷트임 물어봤는데..제 눈 꼬리가 좀 쳐져서 효과없을것 같다고 하지 말라고 하시네요..수술 시간만 3시간 잡으라고 하고요..암튼 용기 얻고 갑니다~ㅎㅎ 워낙 손이많이 가는 눈이라..저도 병원선택에 엄청 고민했어요..;; 직장인이여서 휴가는 딱 일주일밖에 없거든요...ㅎㅎ 제가 정보 얻은만큼 하고 나서 꼭!! 후기 올릴께요~ㅎㅎ 모두 모든 님들 감사합니다~~>./ 다들 이뻐지실꺼에요~~
Nickyo 2006-04-01 (토) 03:35 18년전 신고 주소
직장인이시네 ..- -;; 전 중학생인줄..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi