• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 코 밑 부분 사진인데 하면 흉 질까?

아제바루 2022-06-04 (토) 11:13 1년전 868

콧볼축소 하면 흉 질까?? 너무 고민이야 콧볼작은 애들 보면 너무 부럽고
강남미인 어플에서 보면 다들 콧볼축소 기본으로 먹고 들어가던데
부작용 많은 시술인가??ㅜㅜ 다들조언한번만 해줘 ㅜㅜ
강남미인에서 보면 진짜 잘된 사람들 수두룩 한데

댓글 9건
익명 2022-06-04 (토) 14:33 1년전 신고 주소
어플후기는 무조건 걸러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧볼망한사람 엄청많아 절대하지마 제발 내가 너무 후회해서 진심 말리고싶음 여기 성예사에 승무원 찾아봐

아제바루 작성자 2022-06-04 (토) 14:35 1년전 신고 주소
[@] 오 한번 찾아볼게
안여아자 2022-06-05 (일) 02:47 1년전 신고 주소
지금도 괜찮은거같아요
HIIe 2022-06-09 (목) 05:21 1년전 신고 주소
진짜 사바사인것 같던데ㅜ
꽁딴 2022-06-09 (목) 22:33 1년전 신고 주소
콧볼축소는 하고나면 다시 복구를 할수가없어요 ... 발품 많이 해본 결과로 콧볼축소를 다 권하진 않는이상 안해도 충분히 괜찮아요
11자 콘센트 될바엔 참죠 ㅠㅠ

아제바루 작성자 2022-06-09 (목) 22:34 1년전 신고 주소
[@꽁딴] 그러니깐요 참아야겠어요 ㅜㅜ

꽁딴 2022-06-09 (목) 22:42 1년전 신고 주소
[@아제바루] 꼭꼭 참아야해요 저도 한곳에서 상담받을때 돈이 안되니까 콧볼축소 물고 늘어지길래 안한다고 했어요.. 안돼요 ㅠㅠ
안경맘 2022-06-11 (토) 12:20 1년전 신고 주소
콧볼은 연예인들도 잘못하면 이상해보이는 사람들 꽤 있음.  부자연스럽고 싱크로나이즈 스위밍하는 사람마냥 집게로 집어놓은것 같이 되면 정말 아님.
지금 콧볼 좋아요. 그냥 두심.

아제바루 작성자 2022-06-11 (토) 13:34 1년전 신고 주소
[@안경맘] 그냥 부작용 안고 살지 않도록 안할려구요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi