• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지금 턱+광대 수술 하려고하는데요

두성이 2005-10-31 (월) 19:04 18년전 867

제가 얼굴이 정말 크구요.. 광대뼈가 돌출하고 관자놀이가 들어가서 보통 머리로 가리고 당기는데..
광대만 고치면 정말 효과 볼 수 있을까요??
아님 턱도 고쳐야할까요..
그리고 비용은 얼마나 들며..
잘아시는 병원 있으시면 소개줌 해주세요..

1,782,492
2,196,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지지 2005-10-31 (월) 19:10 18년전 신고 주소
턱은 살 조~금만 빼시면 될것같구요..
광대는...일단 하신분들 의견을 들어 좋은곳
찾아 함 해보시는게 낳을듯하네요
두성이 작성자 2005-10-31 (월) 19:47 18년전 신고 주소
살은 뺀다는 이야기는.. 턱을 깎는 다는 이야기신가요? 잘..몰라서^^
글구 전 광대뼈 많이 나온거죠?
인형처럼예뻐지자 2005-11-01 (화) 01:02 18년전 신고 주소
남자가 턱이 그정도도 없으면 오이같은데;
있는지없는지도 사실 잘 모르겠어요~
광대뼈를하세요
콩세 2005-11-01 (화) 01:06 18년전 신고 주소
저두,,광대만 하심이 좋을듯.....
턱은 하면 넘 여성스러워질것같구,,,,
Ha! 2005-11-01 (화) 21:01 18년전 신고 주소
광대요...턱은 옆으로 툭 튀어나온 턱이 아니시라...그리 이상하지 않은거 같아요...근데 광대 하시면 좀 얼굴이 전체적으로 밋밋해 보이실수도 있으실듯;;;
나도 광대 하고 싶다..켁;
haejuk 2005-11-01 (화) 21:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자인거 가만하더라도 광대뼈가 너무 돌출되어있네요.
턱은 옆모습을 봐야 제대로 판단이 섭니다. 광대가 돌출되서 턱이 들어가 보일수 있어요. 쌍꺼풀도 살짝 해주면 퍼펙트임다. 광대나 턱은 수술비 비싸요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi