• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 할려고 하는데 좀봐주세요ㅠㅋ(사진 내려요^-^)

ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-17 (일) 00:25 18년전 865
위 사진은 아이참 붙이기 전이구요 아래꺼는 아이참 붙인후인데ㅠ 옆모습 봤을때 제가 주걱턱이 좀 있는거갓테서ㅠ 저것도 깍아야 겠죠ㅡ.ㅡ? 글구 앞틈을 하고싶은데 제가 지금도 빨간살이 쫌 보여서ㅡ .ㅡ 아무래도 곤란할까요? 글구 아이참 한거랑 수술직접한거랑 틀리나요?
글구ㅡ .ㅡ 광대 뼈도 안튀어나와서ㅠ 눈말고도 고쳐야 할부분이 많나요ㅡ.ㅡ? 답변 좀 부탁 드릴께요= -=

2,655,585
891,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ΡrⓘЙ℃esS 작성자 2005-07-17 (일) 00:31 18년전 신고 주소
코랑 턱도 고쳐야 할까요ㅡ .ㅡ? 답변좀 많이달아주세요ㅠ
요피♥ 2005-07-17 (일) 05:37 18년전 신고 주소
해도 나쁠건없어보여요^^, 쌍컵수술하면 아이참붙힐때랑 틀립니다 눈이 좀더 커지구 모양두 틀려요
가심이~ 2005-07-17 (일) 10:26 18년전 신고 주소
아직 미성년자같은데..^^ 고등학교졸업하고 해도 좋을거같아요^^ 한다면..쌍커플정도~~
ΡrⓘЙ℃esS 작성자 2005-07-17 (일) 10:53 18년전 신고 주소
ㅡ .ㅡㅋ 지금 고3인데, 수시 넣었거든요= -= 붙으면 할려구요=-=;;
단추구멍시다구함 2005-07-17 (일) 14:59 18년전 신고 주소
와..많이 동안이시다..진짜어려보여요^^
블루블루 2005-07-17 (일) 19:35 18년전 신고 주소
중딩인지 알았네; 수시붙으면 얼릉하세여~ ㅋㅋ 나도 고3 여름에 대학붙어서 맨날 놀았는데~ 수능안보고 ㅋㅋㅋ
레이첼 2005-07-17 (일) 21:44 18년전 신고 주소
개인적으로는 안붙인 사진이 더 매력적이네요,...근데 아이참과 수술은 또 다르더라구요. 아직 어린데 너무 많은 수술을 생각하고 있지는 않은지...쌍커풀 정도만 살짝 하는 것은 어떨까요?
쿠핫 2005-07-17 (일) 22:39 18년전 신고 주소
컥 고3?전 중학생인줄;;그래서 뭐라고 하려고 했는데^^진짜 완전 동안이시네..
ΡrⓘЙ℃esS 작성자 2005-07-18 (월) 00:19 18년전 신고 주소
다들 리플 달아 주셔서 감사해요^-^ㅋ 눈만 할려구요= -= 원래도 그럴생각 이었지만= -=딴곳도 고치면 어떨까 생각해서= -=;;올렸던건데= -=ㅋ 근데 어린다는 말은 ㅠ 정말 많이 들어서ㅠ 싫어요 성숙해 보인다는 말을 듣고싶은데ㅠㅋ 암튼 다들 감사해요^-^ㅋ
김준웅 2005-07-18 (월) 14:29 18년전 신고 주소
사진 안보이는데 어케바요?
하지원♡.♡ 2005-07-18 (월) 16:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진 지우셔서 안보이는거에요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi