• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요ㅜㅜ

쌍꺼풀원츄 2006-12-08 (금) 06:39 17년전 862
제가 쌍ㄲㅓ플 수술을 할 예정이거든요ㅠㅠ

전 아웃으로 쌍꺼플 크게크게 잡고싶엇거든요ㅠㅠㅠㅠ

눈화장 한 애들보면 너무 부러워서..........

그런데 의사선생님이 눈이랑 눈썹사이가 너무 가까워서

크게 못하고 속쌍까플로밖에 안된다고 하세요ㅠㅠㅠㅠ

정녕 제눈엔 안되는건가요?ㅠㅠㅠㅠ

그리고 앞트임도 하고싶었거든요

그런데 앞트임도 하지 말라고 하시네요

미간이 그리 넓지는 않지만 약간 모양내는 식으로

앞트임 하고싶었거든요ㅎㅎ

어떻게 생각하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,597,811
2,590,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
죠니블루 2006-12-08 (금) 07:31 17년전 신고 주소
선생님이 하라는 데로 하세요
깜찍 햄톨양 2006-12-08 (금) 10:32 17년전 신고 주소
정말 선생님 하라는데로 하는게 좋을듯싶어요..^^ 화이팅@!!
석류처자 2006-12-08 (금) 18:58 17년전 신고 주소
저랑 님이랑 같아요^-^
저도 눈이랑 눈썹사이 정말 가깝거든요..거기다 지방없이 눈근육 두꺼운 눈이라 수술하기에는 최악의 상태 였어요,,,집에서 아무리 라인만들어 봐도 인 보다는 아웃라인이 더 이뻐보이는 거예요...쌤이 머라시건 제눈은 제가 더 잘안다는 생각으로 아웃으로 해달라고 했어요..그래서 아웃으로 매몰 수술했답니다,,,
이쁘게 수술잘되서 눈만 연예인 소리 듣고 다녔눈데;;ㅋㅋ거 두달만에 풀리더군요...;;;재수술 하려고 유명한병원 여러군데 다녔는데 다들 아웃 안된다고 또 그러시데요;;;눈썹이랑 미간사이가 너무 좁다고..ㅠㅠ 급 좌절하고 있었는데;;
된다고 하시는 쌤을 만났답니다,,ㅋㅋ그쌤이 그러셨는데 아웃은 라인만들기도 힘들고 속쌍꺼풀로 얇게 하는데 티도 안나고 쉽기때문에 왠만하면 다 인으로 속쌍꺼풀로 해야 이쁘다고 하는거래요...여툰 그쌤 자신감에 반해서 절개+앞틈 한지 1주일 됐는데 완전 만족하고 있어요..저는 쌤이 하라는 데로 하는것도 좋지만 자기눈은 자신이 제일 잘 알잖아요..라인 만들어보시고 정말 이거다 싶은거 하셔요...^-^
선영이지렁 2006-12-08 (금) 21:48 17년전 신고 주소
저두 눈썹이랑 눈이 님처럼 가까워요~ 그럼 저도 속쌍꺼플..예약 잡긴 했는데 의사쌤한테 다시 물어봐야겠어요...근데 개인적인 생각이지만 눈썹이랑 눈이 가까워질수록 인상이 강해지지않을까요...? >.<
쌍꺼풀원츄 작성자 2006-12-08 (금) 23:25 17년전 신고 주소
헉 좋은정보 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 상담 다시한번 받아보려구요^^
ddddddd 2006-12-09 (토) 20:01 17년전 신고 주소
앞트임은 하시면 후회하실듯.
꼭하고만다 2006-12-13 (수) 04:28 17년전 신고 주소
제생각에도앞트임은...x
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi