• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코와 안면윤곽 할려고 하는데 조언좀 ㅠ-ㅠ ((사진내려요 ^-^))

애교아가 2006-10-23 (월) 09:17 17년전 862
코와 이마와 턱을 할려고 하는데
조언좀 해주세요..~~

제 얼굴 어떻게 해야
좀더 이뻐질수 있을까요 ..?

제가 지금 외국에 있어서
병원을 갈수가 없거든요 ..
그래서 알고 있는 정보가 하나도 없네여 ..^-^;;

올 겨울에 한국가는데 ..
많이 이뻐지고 싶어서 ..^-^;;
많은 조언 부탁드립니다..~~~^-^

371,703
2,330,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
G-stone 2006-10-23 (월) 10:07 17년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘고 아름다우신데

선풍기 아줌마 모르세요? 욕심이 과하면 화를 부릅니다

이젠 외적 미를 보단 내적 미를 추구하시는게 어떨까 싶네요[__report__]1
최세희 2006-10-23 (월) 11:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
엥? 왜 윗글이 신고죠? ..ㅡㅡ;
지금 무지 예쁘십니다~ ^^ 그대로도 충분히 아름다우세요
애교아가 작성자 2006-10-23 (월) 11:47 17년전 신고 주소
내적 아름다움은 열심히 가꾸고 있담니다 ..^-^
충고해주셔서 감사합니다..~
홍수와 2006-10-23 (월) 13:58 17년전 신고 주소
진짜로 진심으로 안하셨음 좋겠어요
상큼썬♡ 2006-10-23 (월) 14:34 17년전 신고 주소
지금도 이뿐데요 ^-^ ~
불라불라290 2006-10-23 (월) 15:22 17년전 신고 주소
왜 윗글이 신고죠?
무슨 용어때문에 신고당한지 모르겠네..-.-
바람의저편 2006-10-23 (월) 17:12 17년전 신고 주소
제생각엔 코만높여도 괜찮을것같은데여~
미선 2006-10-23 (월) 17:47 17년전 신고 주소
정면사진이 아니라서 정확히 안보이는데 이마나 턱이라면 모를까 코는 안하셨으면해요. 코하면 얼굴 인상이 많이 달라지더라구요. 이마나 턱은 한다면 조금 보완하는 정도로만 손보면 좋을거예요. 사실 굳이 안해도 되긴 되지만.. 젋을땐 괜찮아도 나이들면 턱 나오고 이마 꺼지고 그래서 수술하는 사람들 많던데, 나중에 그때가서 젊음유지 차원에서 하고 지금은 그냥 사셔도 괜찮아보여요..나이들면서 얼굴 변화하는거 감안안하고 수술해서 나이들어서 얼굴이 더 이상해지는 사람들 종종 있다는데... 어디가 특히 불만인것도 아니고 어떻게 수술해야될지도 모를정도라면 수술 안하시는게 좋다고 생각해요.
k468 2006-10-23 (월) 18:56 17년전 신고 주소
차라리 앞트임을 -_-;; 이마턱도 오바에요
수정얌 2006-10-24 (화) 00:37 17년전 신고 주소
첫번째글 신고당한 이유를 모르겠네요.
그리고 사진 올리신분 지금도 충분히 이뻐요^^
감자탕123 2006-10-24 (화) 12:28 17년전 신고 주소
안하셔도 이쁜 얼굴이네요.
뿌숑 2006-10-25 (수) 00:24 17년전 신고 주소
옆모습을올려주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi