• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

질문드려요~코!!!무플좌절(사진有)

뤠이췔 2006-10-04 (수) 15:41 17년전 866

벌써 고민한지가 1년은 된거 같네요. 흑. 틈틈히
상담을 다니고 있는데 이제 결정을 해야할거 같아요.

코뼈가 좀 넓은 편이고 약간 메부리에 코끝이 쳐져있고
약간 휜코에 뭉툭합니다. 피부도 두꺼운편..(피부가 두꺼우면 결과치가 좀 떨어진다고 하시더군요) 가는 곳마다 쉽지 않은 코라고..모두들...ㅠㅠㅠ

드라마틱한 변화는 기대하지도 않고...좀 여성스럽고 세련된 이미지의 코였으면 좋겠어요...
(이게 더 어려운가.-.-)

여러군데 가본 결과 두군데로 추렸습니다.

한군데에선 절골(메부리치면 코가 낮아지기 때문에 절골은 필수라하네요..)+메부리깎고+비중격으로 기둥세우고 모아주구요...그리고 제가 코가 휘어 있거든요. 비염이 있어요 그래서. 근데 절골하면소 휜코도 수정해주신다고 하네요.350

절골이 큰 수술이니까 왠만하면 안하면 좋겠지만 이왕하는거 필요하다면 해야한다는 생각이구요.헌데 아직도 필요한지 안한지는 잘 모르겠습니다...ㅠㅠ 의사샘이 보여주신 사진에서의 코 모양은 맘에 든 편이었어요.

다른 한군데에선 메부리만 깎고 코끝만 하자고..비중격으로 기둥세우고 모으는 것으루요...230

아..고민이어요..어느 쪽으로 해야할지 고민이네요.
조언 부탁드립니다.`~

482,834
2,261,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
통반장 2006-10-04 (수) 18:37 17년전 신고 주소
앞부분 뭉툭한거 나랑 똑같아요 !!! 나도 지금 병원정하는것때문에 고민이 엄청나거든요 전 얄쌍한코 바라지않고 지금코에서 좀 작아졌음해요 병원에서 불만이많은코라고 막그랬거든요 ㅋㅋ 제코보는것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi