• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

중안부 길고 긴코는 진짜

연수희 2023-06-07 (수) 13:04 11개월전 871

중안부 긴건 성형으로도 못고친다더니ㅜㅜ
중안부도 긴데 코끝처진 직선코라 더 길어보여요
짧아보이려고 애교살 만들고 쉐딩하고 난리를 쳐도 중심부인 코가 기니까 코밖에 안보이고 넘 길어보이는,,

긴코 싫어서 예전에 코수술도 한번 했는데 원장님과 소통이 잘 안됐던건지 변화도 거의 없고 시간지나니까 코끝 처져서 더 길어진 것 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋ
이번엔 진짜 긴코 개선하고싶어서 코재 하려고하는데 저같은 고민 가지셨던 분이나 긴코 해결하신 분 계실까요??
콧대를 낮추고 코끝을 확 올리면 짧아보인다고 하던데 괜찮을지 고민이에요

댓글 9건
익명 2023-06-08 (목) 09:39 11개월전 신고 주소
비순각을 높이거나 앞머리 내리고 다니면 덜길어보이긴 할거에요
냐뇨 2023-06-08 (목) 16:10 11개월전 신고 주소
나도 중안부 긴거 콤플렉스라 코수술 너무 고민돼 ㅠ
그랩바인 2023-06-09 (금) 20:34 11개월전 신고 주소
고양이필러?
눈코눈코눈코입 2023-06-10 (토) 00:16 11개월전 신고 주소
나도 중간부 길고 긴코야 ㅠㅠ
Boaa 2023-06-13 (화) 19:15 11개월전 신고 주소
중안부는 진짜 답없죠ㅜㅜ
스물다섯스물하나 2023-06-14 (수) 21:11 11개월전 신고 주소
코끝을 올리면 짧아보이긴 하지만 콧구멍이 많이 보일수도있으니 상담많이 다녀보세요ㅜㅜ
시시비비 2023-06-15 (목) 15:32 11개월전 신고 주소
나랑 똑같음 그래서 코를 잘해야하는듯 코시작점을 내리고 비순각 교정 콧볼도 올려야함..
아민다 2023-06-17 (토) 23:15 11개월전 신고 주소
지금 코에 실리콘 넣었어? 실리콘 미리 낮추고 시작점 낮게 잡고 코끝올리면 짧아지긴 한다는데 그 코가 잘어울리는지도 생각해봐야할듯 해
기훰 2023-07-14 (금) 21:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi