• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술을 하고싶은데요..

김소라 2006-04-02 (일) 23:21 18년전 865
제가 이사진들은 그냥 지금 싸이가서 정면으로나온거

그냥 퍼온건데여~ 올릴생각없었는데 조언들음 도움될까해서여//

주위에 코수술한 사람도없고 있긴해도 별로 내가 한다는거 밝히기 싫은 사람이거든여 ㅋ

제 코모양은 사진으로 보이듯이 더 상세히 말하자면

콧대가 낮구요 옆모습은 그럭저럭 봐줄만한데

정면은 별루;; 얼굴이 자주 붓는데 부을때마다 코도 넓어지는 느낌이랄까여?ㅋ

그리고 미간사이가 너무 낮아여..그게 젤고민이구요..

그담에 코끝이 좀 넓다는거.그리고 웃을땐 밑으로 꺼지는스타일? 뭐 그래여..

그래서 살짝올라갔으면서 콧구멍이 안보이는코가좋아요.

미간도 확 슨코말고 아주 살~짝슨 코가좋구요 ㅎ

음... 개인적으로 송혜교 한가인 코가..참 이쁘다고 생각하지만..걔넨 자연적이니까 그정돈 안바래두..

이효리코..참~ 매력적이라고 생각하는데요..

그렇게 될라면 욕심인가여? ㅋㅋ

아~~ 암튼 잘하는병원.뭐..방법등좀 가르쳐주세요

그리고 전 22살 학생이구여.

여름에하면 안좋겠져? 방학을 이용해 해볼려고하는데..겨울이 낫겠죠? ㅎ

아그리고여..제가 키도큰편이고해서 나이보다 3,4은 더 먹어보이게봐여 ㅠ

그래서 좀 어려보이게보였음 좋겠어여..ㅠ

그럴려면 코를 짧게해야하나여?

그리고 얼굴이 기회되면 윤곽도 생각중인데..

코를하게되면 얼굴형에 맞게 하지않나여?

지금 얼굴형에 맞게하고 나중에 윤곽을하게되면

코를 다시해야될까여? ㅠ

그리고 코는 한번손대면 두번정도를 해야하나여?

질문너무 길었어요.. ㅠ 그래두 답변 ♡

2,236,043
2,678,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lil.J.C 2006-04-03 (월) 00:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
여기에 병원 이름은 언급해 드리기 힘듭니다. 코는 높은데 미간 때문에 정면에서 낮아 보이는 경우도 있는데 님께선 아니고, 그냥 코가 낮으시네요. 코를 짧게 한다는 것 보단 실리콘으로 미간과 콧등을 세우고, 콧망울 줄임, 코끝 교정 하시면 됩니다. 코를 하고 만족을 하지 못해 2번 3번 재수술 하는 경우들이 빈번해지고 있지만 의사들도 재수술은 권하지 않습니다. 코는 특성상 건들면 건들수록 이상해 지는 확률이 크니 (마이클잭슨 아시죠), 처음에 좋은 곳에서 하셔야겠지요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi