• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하려는데 눈 좀 봐주세요!

깡이 2018-11-30 (금) 21:04 5년전 383

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

남자구요

예전에 쌍커풀 하고싶어서 여기저기 물어본적있는데

누가 사진보고 안검하수 약간 있는거 같다길래 성형외과 가봤거든요

근데 오른쪽이 살짝 기미가 있다고 하던데요(사진기준 왼쪽)

제 질문은!

1. 안검하수 수술 기미 살짝 있을때 하는게 좋나요?

2. 안검하수는 갈수록 더 나빠지나요?

3. 만약 안검하수가 약간 있어보인다면, 쌍수만으로는 해결할 수 없는 부분인가요?

4. 쌍꺼풀 수술하고 완전히 결과 나오려면 진짜 1년여 기다려야 되나요?

일단 병원에서는

안검하수 살짝있을때 할수록 더 좋고, 쌍수는 3개월이면 붓기 다 빠진다고 하던데요...

몇개 더 가볼생각이지만 경험자분들이 계시다면 더 잘 아실것 같아서 질문드립니다.

혹시 경험자분이나 아시는분 있으시면 조언좀 부탁드립니당 ㅠㅠ

247,695
2,627,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
문찌 2018-12-10 (월) 11:10 5년전 신고 주소
이정도면 안검하수도 아닌거같아요. 굳이 눈교 안하셔도 될거같은데... 매몰로 하면 1~2개월쯤 큰 붓기는 빠지는데 완전 붓기 빠지는데는 3~6개월 걸리는거같아요.
Hshsks 2018-12-14 (금) 01:12 5년전 신고 주소
이쁘셔서 안하셔도 될것같은대 할거면 병원 잘 알아보세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi