• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐뭐 해야할까요...

라라 2018-11-27 (화) 19:53 5년전 481

너무 답답한 제눈ㅜㅜ 쌍수, 눈매교정, 앞, 뒷, 밑트임 다 한거랍니다ㅠㅠ 병원에 싼값에 속아서.... 가만히 있을 때도 답답하지만 웃을 땐 뭔가 더 답답하네요

시원해보이려면 뭐뭐를 해야할까요... 제 워너비 눈도 첨부합니다ㅠㅠ 마지막 사진 눈처럼 되고 싶은데 완전히 똑같이는 못 되겠지만 비슷한 하위버전이라도 되고 싶은데 뭘 해야할까요

252,545
2,364,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
skinnypig4… 2018-11-27 (화) 20:36 5년전 신고 주소
밑에 사진은 아웃라인같고 눈도 더 쳐진것 같에요.
giglsy 2018-11-27 (화) 22:09 5년전 신고 주소
워너비처럼되려면 밑트임은 필수일것같은데
트임은 후기가 별루 안좋더라구요.
KENJO39 2018-11-28 (수) 18:21 5년전 신고 주소
밑트임뒤트임 해야될거 같은데 하샷다니..
올때매로나 2018-11-29 (목) 02:55 5년전 신고 주소
아웃으로 재수술하심될거같은데요
말랑말랭 2018-11-30 (금) 09:48 5년전 신고 주소
최선일 수도 있어요... 트임은 워낙 부작용이 심해서ㅠㅠㅠ 라인을 높이면 오히려 소세지 눈 되거나 더 동그랗게 보여서 별로일 것 겉아요
숀이 2018-11-30 (금) 14:31 5년전 신고 주소
트임이나 재수술은 위험부담과 비용 시간이 발생하는데 질문자님 눈은 그래도 예쁘시기 때문에 수술보다는 눈밑 삼각존에 음영을 주는 메이크업으로 커버해도 될것같아용
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:32 5년전 신고 주소
뒷트임 말하려했는대 하셨군뇨..

종이앤 2018-12-07 (금) 23:06 5년전 신고 주소
저도 뒷 하시라고 쓰려했는뎅 흠..
궁금해윰 2018-12-05 (수) 02:14 5년전 신고 주소
원래사진이 잘안보이나용
문찌 2018-12-08 (토) 20:53 5년전 신고 주소
근데 웃을땐 눈 뒤가 접혀서 더 작아보이지않나요..? 밑 눈은 아예 모양 자체가 다른거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi