• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대소멸직전

곰쿠키 2022-04-26 (화) 01:49 2년전 876

코가 너무 말랑말랑해서 그런지
웃을때 마다 코가 쫙 눌리고 (3번째사진)
두번째 사진처럼 콧대시작부분??이
쉐딩을 안하면 저렇게 너무 존재감이 없어서 얼굴 중안부가 너무 길어보여,,
너무 너무 스트레스야 성형하려는 최대 이유
평소에는 거의 (1번째 사진)
아 윈터 지하철에서 웃는 그 옛날 코라고 생각하면 똑같음!!
 마음같아선 바로 하고 싶은데 부작용오는거 다 감수하고도 해야할지 너무 고민돼ㅠ

한다면 전체적 얼굴이 다 동글동글해서 임수정님 코처럼 하고 싶은데 저런 콧대와 콧망울 콧볼은 무리일까??
주변에 코한사람 없어서 거의 다 생긴대로 살아라고 말하던데 ,,  만약 코 한다면 뭐뭐해야할까?
콧대 낮아서 해야할 것 같은데 실리콘넣으면 부작용 올까 무섭기도 하고
 윈터처럼 뽝 올리기에는 일반인이라  부담스럽고
복코라서 콧볼 축소하고 콧볼 올려야하나? 그냥 코를 새로 붙여야 되는거야.?.?.ㅠㅜㅠㅠ
도와주라!!..젭ㅂ라

319,514
2,554,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마린마린 2022-04-26 (화) 07:16 2년전 신고 주소
나도 잘은모르지만 코 밀리수 많이 올릴수록 압력때문에 뚫고나온다해야하나 피부얇아진다해야하나 그런장력받아서 안좋다구알구있엉..
아리따움코쿠 2022-04-26 (화) 15:36 2년전 신고 주소
코하면 되게이쁠것같오
포메 2022-04-26 (화) 16:57 2년전 신고 주소
나도 그렇게 걱정했는데 병원가면 알아서 다 말해쥬두러
홍석천 2022-04-26 (화) 19:20 2년전 신고 주소
콧볼축소는 나중에 복원되지 않기때문에 절대 하시면 안되구요. 남자입장에서 봐도 지금도 코가 예쁘세요. 지금도 충분히 예쁘셔서 가급적 수술안하시는게 좋을 거 같아요... 진심입니다.
낑낑깡깡 2022-04-26 (화) 20:36 2년전 신고 주소
콧대보다는 코끝 콧망울쪽만 손봐도 좋을 것 같아!
쏘피2 2022-04-27 (수) 16:01 2년전 신고 주소
난 지금 코가 더 자연스럽고 좋은거같은데
티나는건 별로 안 좋아해서
꾸우우욱 2022-04-27 (수) 19:39 2년전 신고 주소
콧대 살짝에 코끝 잘 잡아주면 더 예쁠거 같아요!
은하수미리내 2022-04-27 (수) 20:31 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도그래요.. 맨날 셰딩으로 무에서 유를..
대박나자94 2022-04-28 (목) 00:12 2년전 신고 주소
효과 확실하게 볼려면 보형물이 괜찮을듯..
나도 쓰니처럼 콧대 엄청 낮아서 보형물로 수술 준비중.. 그래도 나보단 높네 부럽다 ㅠ
하이용가리라 2022-04-29 (금) 05:50 2년전 신고 주소
코 개귀여운데?? 콧볼축소만 하면될드ㅛ
잘해보자123 2022-04-30 (토) 19:24 2년전 신고 주소
3번사진 말씀하신거 보고 사진보니까 뭘 말하시는지 알거같긴한데 제가 님이라면 성형안할 거같아요. 지금이미지 너무 좋아서요
춥네요 2022-05-01 (일) 13:36 2년전 신고 주소
콧대 코끝 하면 좋을거같아여!
라이코스야 2022-05-04 (수) 10:17 2년전 신고 주소
연예인이랑 비교하면은 어쩔수없는것같아요 ㅠㅠ
걈벼 2023-12-11 (월) 23:35 5개월전 신고 주소
콧볼 축소만해 딴거 하지마
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi