• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 후 코 성형

2021-04-23 (금) 23:16 3년전 872

콧볼 축소를 일년 전에 했는데 코끝 뭉툭해 보이는게 조금 아쉬워서 코 성형 고민 하고 있어요 근데 코성형 하면 콧구멍이 너무 11자 처럼 성형한 티 날 것 같고 작아 질 것 같아서요 여러분이 보시기엔 어떠세요 ?? 하는게 나을까요 ..?

384,045
2,621,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
luviii 2021-04-25 (일) 05:20 3년전 신고 주소
콧구멍모양만놋고보면 코끝좀올려도충붐한듯요
코리안크레이지빗취 2021-04-25 (일) 05:50 3년전 신고 주소
음 정면에서 보이는 사진이 없어서 뭐라 말씀드리기가어려워요
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 06:13 3년전 신고 주소
일단 콧구멍이 이쁘시네여 코안파실거가틈
춥네요 2021-04-25 (일) 16:35 3년전 신고 주소
코가 뭉뚝해보이면 하시는게 낫져
tae0557 2021-04-26 (월) 16:53 3년전 신고 주소
안 해도 괜찮을 거 같은데여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
왓츄원 2021-04-27 (화) 12:39 3년전 신고 주소
코 이쁜거 같은뎅.. 건들지 마요ㅠㅠ
skynni 2021-05-03 (월) 23:19 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐여.. 코는 가능하면 안 건들이는게 좋은 것 같아요
쵸코송이1 2021-05-12 (수) 15:30 3년전 신고 주소
코끝 건들이지마세요 ㅠㅠ복코는 코끝건들이면 더뭉툭해지거나 커보일수있어요~ㅠ그리고 찝힐수도있구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi