• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코..

miso 2005-08-26 (금) 04:21 18년전 873
저 코하면 괜찮을꺼 같나여??
콧대한 2~3미리정두로 하구.. 코끝약간수정하구 쉬픈데..
괜찮겠나여.. 딴데두 좀 바주세여..^^
글구.. 저 턱 비대칭이져?? 웃기는 질문이지만 저 몇살가치 보여여?? --

2,810,108
540,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Ivy 2005-08-26 (금) 05:08 18년전 신고 주소
예쁘시넹.. 코말고 입이 먼저 눈에 뛰네요. 치아교정을 먼저 해보심이? ^^ 우리여자들이 늘 궁금한 부분이죠... 남들한테 내가 몇살로 보이는지... 님 피부결 너무 좋으세요.. 21? 22? 대충 어림잡아 그정도? ^^
엘라스틴 2005-08-26 (금) 08:15 18년전 신고 주소
전 눈을 하심이~눈꺼플이 쳐지셨네요~매몰로 살짝 잡아주시면 훨씬 이뻐지실듯 싶은데~코는 손대지 마세요~지금도 충분히 이쁘세요^^ 나이는 26정도로 보이시는데~
미선 2005-08-26 (금) 08:21 18년전 신고 주소
저도 코하는 대신 치아교정을 하는게 좋다고 생각해요. 우선 치아교정부터 하고 결과를 보고나서 다른건 그때가서 생각하구요. 하나씩 뜯어놓고 이쁜것보다 전체적으로 조화를 맞추는게 중요하니 지금은 입부터 하시는게 어떨까요? 그리고 님의 나이대는 내 나이대와 비슷해 보여요. 나하고 나이차 나봤자 1,2살 차이일듯..
쭈꾸미 2005-08-26 (금) 10:44 18년전 신고 주소
치아교정하세요..치아교정해보신후 결과에따라 하시는게 좋을듯하네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
복코 2005-08-26 (금) 12:50 18년전 신고 주소
내가 너무 나이를 앞질렀는지 몰라도 25- 26살 같아요 -_-
직장인 같아보이시는데...ㅋㅋ

코도 좀 하시구 치아 교정을 하시는게... 좋을듯
afterdeath 2005-08-26 (금) 16:46 18년전 신고 주소
코가 약간 매부리코신가요?? 난 왜 그러케 보이징????
miso 작성자 2005-08-26 (금) 17:22 18년전 신고 주소
약간.. 매부리 맞아여~~~^^
미스킴 2005-08-27 (토) 05:37 18년전 신고 주소
코랑 앞트임이요^^ 지금도 이쁜얼굴이신데 만약 수술하면 엄청 이쁘실듯
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-27 (토) 15:28 18년전 신고 주소
저는..치아교정이나..입쪽을...하시는게 ~
..........… 2005-08-27 (토) 18:04 18년전 신고 주소
돌출이시네요....교정 추천
polly 2005-08-29 (월) 10:09 18년전 신고 주소
교정하구 코요
v늘푸른v 2005-08-29 (월) 15:07 18년전 신고 주소
눈하구 교정이 괜찮겠네요~코는 하시면 별류~그리구 나이는 한 25살정도?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi