• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코...(사진내림)

쏭아 2009-03-06 (금) 17:03 15년전 872
재수술한 코상태인데요
코끝에 귀연골로 했다가 비춰서 연골만 빼버린상태에요
오래전에 수술해서 그때 친척소개로 했던병원인데 첨 개업하고 제가 첫환자 ㅜㅜ 코뼈가 휘어서 찾아갔는데 코뼈를 절골해야하는데 절골은 안하고 실리랑 코끝에 연골만 해놔서 코만 높고 모양이 안이뻐요 코양옆에 절골을 해야하는데 어때요? 제코 ㅜㅜ 정말 이럴줄알았음 코에 손안대는데... 계속 재수술하게 돼네요 양옆절골해서 휜거 바로잡고싶네요 코끝처진거 살짝올리고 제 코 사진어떤가요?

1,057,747
1,153,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히프킹 2009-03-06 (금) 17:20 15년전 신고 주소
옆에선 보곤 이쁘신데.... 앞모습은 정말 휘었네요.!
저도 그냥 실리만 하려다가 어제 절골하고 코했는데.(휜코).완전 멍 장난아녀요.
엄청붓고 눈 애교살이 완전 다 껌해졋어요.
대구탱자처자 2009-03-06 (금) 19:40 15년전 신고 주소
정말 앞모습이 코가 휘어 보여요~
절골을 하셔서 수술 하시는게 좋을듯해요...
쏭아 작성자 2009-03-07 (토) 00:16 15년전 신고 주소
그래야 할꺼같아요 다시수술할생각하니 막막해서요 ㅜㅜ 아휴~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi