• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세요ㅠㅠ 안습ㅠㅠ

lollipop♡ 2008-01-20 (일) 09:24 16년전 870

쌍수 생각하고 있는데요, 미간도 넓고
눈에 지방두 많구 살두많아서 속쌍쪼금있구요;
몽고주름도 대박이라서 완절+앞트임 생각하구있거든요ㅠ?

어찌할지 조언좀 해주세요,ㅠㅠ
인상이 넘 싸나와 보이고 없어보이는데
쌍수하면 달라질수 있을까요ㅠㅠ?

위에 사진은 약간 측면이라서 몽고주름이 잘 안보이는데;
아래는 안습ㅠㅠ

*아, 저그리고 안검인가요ㅠㅠ? 눈크게뜰때 이마로뜸,
이게 안검이에요ㅠㅠ?

2,021,758
308,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
체피르 2008-01-20 (일) 11:57 16년전 신고 주소
완절은 무섭던데 ㄷㄷㄷ.... 전 반절 생각하고 있어요 ㅋㅋ 글고 사진보니 완전몽고도 아니신거 같은데..=_= 일단상담받아보세요~ 제 친구중하나는 앞트임하고싶다 하니 선생님이 앞트임 안된다고 하셨데요 ~
크롸롸롸 2008-01-20 (일) 11:59 16년전 신고 주소
완절에 앞틈하세요 안검도 살짝있네요
itsmyflow 2008-01-29 (화) 22:23 16년전 신고 주소
오 쌍커풀하시면 확달라지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi