• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거는 딴곳이예요..ㅋㅋㅋ

돌출차앙 2007-06-02 (토) 22:23 17년전 872

코도 해주더라고요...
밑에꺼도 딴데서 해준거예요..

2,267,470
2,453,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
romance 2007-06-03 (일) 00:44 17년전 신고 주소
가상성형은 별의미 안두시고보시는게..
개인마다 차이가있기때문에 직접가서 상담받아보고 자신에게맞는게있을듯
예를들어 가상성형 저코는 님코로만들수있는 최대치인데.
저렇게 드라마틱하게 변한다면 성형안하는사람이없을듯.
mt2050 2007-06-03 (일) 13:17 17년전 신고 주소
제가 보기엔 코가 살짝 여성스러워 보이기도 하네요
물론 개인차가 있는거겠지만요
가상성형은 아주 큰 의미는 두지 마시구요. 그렇다고 그냥 눈속임은 아니죠
정말 실력있는곳은 수술전에 보여주고 80%이상은 그 느낌 살립니다.
남자라고 별 고민없이 하지마시고, 시간 길게잡고 알아보세요.안그럼 후회해요
미즈키♡ 2007-06-03 (일) 17:49 17년전 신고 주소
입술은 꼭 하셔되겠네요 ..
입술성형하지시까 전체이미지가 뭐랄까
훨씬 낳아요!!
돌출차앙 작성자 2007-06-03 (일) 18:27 17년전 신고 주소
입술말고 돌출술아닌가여?
신우 2007-06-04 (월) 09:02 17년전 신고 주소
돌출입절대하지마삼...
수술비장난아니고 잘못함... 클나요
코만 높게 멋지게하심 입나온거 표도 안나요

글구요.. 한번에 여러가지하실생각 절대마삼...
코먼저 해보시구 개선여부 다시 결정해야돼요
성형이란게 하나해보면 다른단점은 가려지는게 많아요
한번에 여럿한사람 돈에 비해 성공률 높지않은것 같아요
돌출차앙 작성자 2007-06-04 (월) 16:16 17년전 신고 주소
의사들도 입소축소로는 어림없다고그러던데요? 7미리 넣어야됀다고..하던데요? 수술비도 수술비지만.. 입이 티어나온게 컴플렉스니깐.. 어째요? 돌출입수술 안좋아요? 부작용이 심한가?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi