• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 이것저것 물어볼게요☆★ (사진내릴게요~)

2007-02-21 (수) 00:27 17년전 870
두 사진 모두 렌즈끼고 나름대로 부릅 뜬 것

(전문의상담실에도 올렸지만
여러분들 얘기 다~ 들어보고 싶은 욕심에
이곳에도 올립니다)

저는 일단 눈 사이 간격이 4cm나 됩니다 ;
눈꺼풀이 살짝 쳐진 것 같아요
눈을 뜰 때에는 이마를 들어올리지 않으면 힘이 듭니다
몽고 주름도 있구요(하하하_)
눈과 눈썹 사이의 간격도 멀어요 ㅜㅜ
이것저것 물어볼게요,
전 쌍커플+앞트임 하고 싶은데요
눈, 어디 더 손대야 할까요?
그리고 정말 궁금한 것!
인폴드, 인아웃, 아웃폴드
어떤걸로 하는게 좋을까요 !!!!!(눈꼬리는 올라간편)
그리고 몇mm가 제일 예쁜지도 알려주세요-
많이 물어봐서 죄송합니다

2,628,129
2,182,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몽은 2007-02-21 (수) 10:19 17년전 신고 주소
앞트임하시고 안검하수수술도 같이 하세요. 인아웃이 에쁠꺼같아요 ^^
구방요 2007-02-21 (수) 10:29 17년전 신고 주소
눈꼬리가올라간눈애 인폴드하면 약간매력있는눈나올듯^^*
투인 2007-02-21 (수) 15:34 17년전 신고 주소
요즘은 인아웃이 가장 대세인데.. 눈꼬리가 올라가셨으면 그냥 인으로만 해도 될것같은데요? 눈꼬리 올라간상태에서 인아웃으로 또 올리면 너무 사나워보일것같은데; 몇미리..같은건 의사쌤이 알아서 해주실거에요^^; 이마로 눈뜨시면 안검하수도 하면 좋고. 눈간격 4cm면 먼 것 아니에요~~ 동양인의 가장 이상적인 간격은 3.6?3.7?그정도랬는데;; 앞트임 살짝 하면 딱 그만큼 될것같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi