• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저두 눈 조언좀..

박효신의바보 2006-09-01 (금) 04:43 17년전 870

검은선을 기점으로 위에는 저의눈이구요
아래는 제가 이상향으로 생각하는 눈입니다..
근데 둘다 눈이 쌍꺼플없는눈이잖아요..
쌍꺼플 수술아니면 밑에눈처럼 카리스마있구 매력적이게는 못하는건가요??
아니면 앞트임 뒷트임으로 해야하는건가요..

답변좀해주세요~~

511,497
2,427,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
적절히아름다와 2006-09-01 (금) 10:29 17년전 신고 주소
비슷하신데요~밑에는 조명 받아서 멋있게 나온듯~
워너쿄 2006-09-01 (금) 12:14 17년전 신고 주소
쌍커풀해서 아래처럼 눈 안나와요^^// 속쌍커풀로 얇게 쌍커풀 하시면 대박날 눈이네요.쌍커풀하세요^^
어린신부 2006-09-01 (금) 18:29 17년전 신고 주소
속쌍꺼플로 하세요~
광대수술 2006-09-01 (금) 21:27 17년전 신고 주소
음, 맞어 속쌍꺼플 하세요
해바라기유 2006-09-01 (금) 22:49 17년전 신고 주소
지금도 멋진데요
신나라 2006-09-02 (토) 00:01 17년전 신고 주소
밑에사람눈 다 안검하수같아요..ㅋㅋㅋ;;내가생각하는사람과 똑같이 성형하는것보다 자기 얼굴에 맞게 성형하여 세상에하나뿐이없는눈을 만드시는게어떨지요
눈을 똑같이 하고나면 코도 탐나보일테고 사람마음이그런지라.....
아니면은아니구용..
리코 2006-09-02 (토) 16:20 17년전 신고 주소
밑에 사진 박효신씨 눈인가요?..
소지섭 2006-09-02 (토) 19:59 17년전 신고 주소
박효신눈 맞는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi