• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각, 광대하고픈데.. 괜찮을까요?

설혜 2006-06-01 (목) 01:11 18년전 871
사각턱이랑 옆광대쪽 없애고 싶은데요..

얼굴도 큰데다가 인상도 엄청 안조아보이고...

수술하면 갠차는 성과 볼수 있을 까요??

정말 갸름해지고 얼굴 도 작아지고 인상도 부드러워지고 픈데...

많은 조언좀 부탁드려요

그나저나 최소 800~최대1000만원 정도 들겠죠???
어떠케든 돈모아서 수술하고 말꺼예요..^^

2,347,891
2,623,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가보시♡ 2006-06-01 (목) 01:25 18년전 신고 주소
와!!!!! 눈 진짜 크시다..;; 수술한거 아니시져? 완전 왕눈이 ㅠㅠ
김상윤 2006-06-01 (목) 08:31 18년전 신고 주소
사각턱은 아니고 광대는 하세요. 아니면 돈이 안되면 관자놀이에 지방이식 하면 옆광대가 많이 죽-습니다.
샬라라 2006-06-01 (목) 14:54 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형이시네요~~ 광대가 크게 있는건 아닌데 관자놀이가 죽어서 상대적으로 나와보인다는...차라리 머리 까고당기는게 더 안나와보이시져??
저정돈 뼈깍을 수준은 아닌거 같은데요~~관자놀이 지방넣는거 저두 추천요~
우울모드드 2006-06-01 (목) 19:30 18년전 신고 주소
글게욘..저도 깍을까말까하는 님정도의 광댄데요 정말 고민많이되용..
근데 저정도때문에 돈많이들여..맘고생해..볼처짐와..그럼 넘 맘아푸잖아요
차라리 엄청 커버리면 문제되지않을것같은데요 ㅋㅋ그죠?
저도 고민많이하다가 그냥 포기했습니다 차라리 턱이면하지 광대는
얼굴에 중심이라서 무셔버용~ㅠㅠ
설혜 작성자 2006-06-01 (목) 19:51 18년전 신고 주소
샬라라님 말씀처럼 ... 까고 댕기는게 안나와 보이긴한데요.. 그래도 신경쓰여서...그냥 가리고 살아요..ㅠㅠ글고 저 눈수술한게 아니라 눈이 옆으로 크고 튀어나와서 그래요... 올려주신분들 글읽어보니까.. 어떠케 해야 할지 정말 고민입니다.. ㅠㅠ
샬라라 2006-06-01 (목) 21:20 18년전 신고 주소
그런거는요 관자놀이 지방주입으로 마니 해결된다네여~~ 현영 아시져?
현영 예전 시트콤 란제린가 몬가 보면 광대가 님같이 나와보이는데 그게 관자가 꺼져서 그런거에요~~
이건 확실한 정보인데여~~ 염경환이 현영이랑 같이 방송활동하면서 추천해줘서 현영이 관자에 빵빵하게 지방 넣었는데 광대 지금은 안나와보이자나요~
fhrmdls 2006-06-02 (금) 00:35 18년전 신고 주소
광대는 조금 하시면 좋을 것 같구요,, 턱은 앞에서 볼땐 칠게 별로 없는듯.. 옆에서 볼때 있으시면 그것만 따로 하실수도 있을거에엽.근데 광대를 한다고 많이 작아지진 않아요. 그냥 인상이 조금 부드러워 보이겠죠..그리고 광대 하심 간혹 살처짐 있으신 분들도 계시다니...함 상담해보셔요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi