• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요~

사랑같은거안할래 2006-04-08 (토) 19:38 18년전 869
남자인데 눈꼬리가 너무 올라가고 속쌍커플이 있긴한데
너무 이상하고 어떤수술법으로 해야지 눈도 크고 이쁘게 될까요 쌍커플도 할얘정입니다 ㅠㅠ
아참 인천쪽이나 강남쪽에 잘하는 성형외과 있으면 추천좀 해주세요 ~ 정보 공유 부탁드립니다

댓글 10건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-08 (토) 21:12 18년전 신고 주소
것보다 얼굴에 비대칭끼가 보이는데요 광대도 두드러져보이구 그거만 고쳐도 되게 달라보여용
사랑같은거안할래 작성자 2006-04-08 (토) 22:37 18년전 신고 주소
너무 카메라를 인식해서 찍어서 그런가 ㅡㅡ^ 비대칭해보여요?
율율율율 2006-04-08 (토) 22:54 18년전 신고 주소
광대가 좀 크네여..쩝..지금 쌍까풀 있으신데..그럼 더 크게 하고싶다는 말씀이신지..남자분인데.. 눈 괜찮으신데여...
사랑같은거안할래 작성자 2006-04-08 (토) 22:59 18년전 신고 주소
전체적으로 봤을때 너무 눈꼬리가 올라가서 어떻게 하면은 자연스럽고
크게 될지 해서 올리거예영 ㅠㅠ
율율율율 2006-04-08 (토) 23:21 18년전 신고 주소
그럼 눈매 교정 하세여~~
퓨어폴 2006-04-09 (일) 02:12 18년전 신고 주소
광대하셔야겠어염.남자는 쌍겁 진한거 완전 별루
사랑같은거안할래 작성자 2006-04-09 (일) 02:40 18년전 신고 주소
광대하는데는 대체적으로 비용이 얼마나 드나요?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-09 (일) 12:06 18년전 신고 주소
눈매교정이랑 속쌍컵하시면 원하는 눈 나올꺼에용~ㅋㅋ
fineapple 2006-04-09 (일) 12:31 18년전 신고 주소
사진상으론 눈뜨는 힘이 부족해 보여요 안검하수 상담 한번 받아보세요
그리고 쌍겁 크기는 지금도 괜찮은데용
Nickyo 2006-04-13 (목) 02:49 18년전 신고 주소
이준기눈이시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi