• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

잇몸수술

쭈니0831 2006-02-27 (월) 22:04 18년전 875
웃을때 잇몸이 보이는건 ..
어떻게 해야되여?
입술에 맞는게 있다던데...

2,372,362
2,461,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아하~ 2006-02-27 (월) 22:10 18년전 신고 주소
잇몸이 보이는데는 여러가지 이유가 있는데... 만약 잇몸이 비대해서 보이는 거라면 잇몸 절제술로 간다히 오케이~
님을 보닌깐 잇몸 비대증 같아요~ 수술 1시간 이내구요~ 아물때까지 한 4일정도 고무같은걸 부착하는데 거의 티나지 않아요~
전 35만원 정도에 다니는 치과 선생님의 추천으로 받았답니다~
활짝 웃으세요~ ^_____^
미성숙 2006-02-27 (월) 23:00 18년전 신고 주소
저도 이게 문젠데 ㅠㅠ
자히르에염 2006-02-28 (화) 00:55 18년전 신고 주소
헉..35만원이면 괜찮네요...치과에서 하는건가요?
아싸^^ 2006-02-28 (화) 01:03 18년전 신고 주소
입술당기는 힘이 너무 좋아서 잇몸이 보이는거라면 힘줄을 약간 자르는 간단한 수술로 가능하다고 들었어요.
세희 2006-02-28 (화) 12:37 18년전 신고 주소
이빨이쁘시다 ㅡ..ㅡ부러워요~~
isfwasgj 2006-02-28 (화) 14:49 18년전 신고 주소
님; 저도 그게 심했었거든요? 근데 제 스스로 의식하면서 크게 웃을때도 윗입술 당기면서 웃고 조심하니까 훠얼씬 나아진거 같아요! 남들앞에서 웃을땐 손으로 다 가리면서 웃으면 어색하니깐 손가락을 좀 벌려서 두 세째 손가락으로만 가리고 나머지 손가락으로는 대강 턱 잡듯이; 자연스럽게; 그렇게 웃는연습 계속하세요! 전 진짜 의식하면서 웃으니까 많이 나아졌어요. 얼굴스트레칭하는 책들도 많거든요? 그런 책 두권이나 샀는데- 보니깐 잇몸보이는것도 근육 운동을 안해서 그런거라더라구요! 수술을 왜해요;;;; 스트레칭으로 되는걸;
쭈니0831 작성자 2006-03-01 (수) 15:22 18년전 신고 주소
웃을때 입술이 발랑 뒤집히구여 이빨두 가지런은 하나. 애기이빨이예여,,
이빨두 작구 입술은 뒤집히고 ,, 치과가서 수술하는게 나을까여? 수술은 정말 시른데 ㅡ ㅅ ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi