• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대해야할까요??ㅜㅜ

rhdaltlr 2006-02-12 (일) 15:27 18년전 868
광대수술을할려고 이곳저곳 병원많이돌아다녔는데요

어떤병원에선 심하다고 하라고 하고 어떤병원에선

하면 역삼각형얼굴형이 된다고 하지말라고하더라구요..

여러분들이보시기엔 어떠신가요??ㅜㅜ

코는 화요일에 재수술한답니당^^

2,580,971
249,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2006-02-12 (일) 19:57 18년전 신고 주소
심한 광대 아니구요. 아주 약간 옆광 비슷한게 있는 듯한데, 살짝 다듬으면 훨 나아뵈긴 할듯해요. 뭐 안하셔도 되구요. 근데 꼭 하고 싶으면 하면 지금보단 나아질 듯도 해요. 사진자료는 사실 정확하진 않아서 적절한 답변이 되었는진 모르지만, 암튼 사진을 본 제 느낌입니다.^^
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 23:45 18년전 신고 주소
움...나도 약간 티어나왔는데
허시미인♥ 2006-02-13 (월) 00:03 18년전 신고 주소
깍지 마세여~원래 그정도는 다 있는데 옆광대 깍아버리면 얼굴 길어져요~얼굴이 짧은 사람은 이거 깍으면 얼굴 작아져서 이쁜데 님은 광대 밑에 지방이나 보톡스넣어서 동그랗게 만들어주는게 더 이쁠것 같아요^^
잘됐으면좋겠다 2006-02-13 (월) 14:18 18년전 신고 주소
광대보단 관자놀이랑 볼에 지방주입해서 좀더 살오르게하면 광대도
많이 죽어보이고 훨씬더 어려보이실듯해요~
못난이2 2006-02-13 (월) 21:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
그렇게,심하진않아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi