• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절개랑 매몰 중에 고민되요ㅠㅠ

이뻐지고팡 2008-01-20 (일) 14:10 16년전 1046

저희 엄만데요
나이는 40대 중반이시구 눈밑 주름 제거랑
절개나 매몰 중에 하나 하려고 하는데
어떤 걸 해야하는 지 고민되신데여 ㅋㅋ

절개로 하면 인상이 너무 강해보일까봐서......

그리고 인으로 할까요 아웃으로 해야할까요...?

412,244
1,816,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕우주선 2008-01-20 (일) 15:56 16년전 신고 주소
40대 중반이신데 피부가 참 좋으시네요~^^ 매몰로 하면 연세 드시면서 눈 윗 살이 쳐져서 절개로 다시 해야할 가능성이 있다는 소릴 들었어요^^ 제 생각으론 절개가 더 낫지 않을까 싶네요. 인 아웃은 의사샘이 아니라 뭐라고 말씀 못드리겠지만 제가 아웃으로 수술을 했었는데 인으로 재수술 생각하고 있거든요~ 아웃으로 하면 인상이 더 강해져요 인은 자연스러운데... 인상 강해보일까봐 절개도 고민하고 계시니까 아무래도 인으로 하는 것이 낫지 않을까 합니다^^
크롸롸롸 2008-01-20 (일) 17:20 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 매몰로 하시는게 좋지 않을까 싶습니다

인상확변할 염려도 있구요 ..지금 인상 참 좋으십니다

나이 드신분들 쌍커플하면 눈살 처진것도 커버되지만

인상이 험해지면 안되니까요
쎄라 2008-01-21 (월) 00:04 16년전 신고 주소
고우시네요~피부도 이뿌시고 인으로 하시구요.나이가 있으시니 절개하시면 이뿌실것같아요~^^
채흔 2008-01-21 (월) 11:49 16년전 신고 주소
상담가셔서 의사샘님이 하라고한걸루 추천합니다^^전문이시잖아요^^그러나 제 생각은 처진눈껍플을 잘라내야 좋을거같은데요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi