• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하려고 하는데, 꼭 리플 부탁드립니다.

예뻐지자~~ 2004-12-29 (수) 11:46 19년전 2288

5년전에 절개로 썽커풀 수술을 했는데,
미간도 넒고, 몽고도 심해서 앞트임을 하려고 합니다.

그리고, 전체적인 눈 모양도 마음에 안드는데
(쌍커풀이 앞은 좁고 뒤는 넓은)
앞트임을 하면 전체적으로 눈모양이 교정이 되는지,
아니면 쌍커풀도 다시 손을 봐야하는지...
고민이 너무 많습니다.

앞트임을 잘하는 곳이나... 재수술 잘하는곳
꼭 좀 알려주시면 감사드리겠습니다.

929,184
2,486,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모니카벨루치되고파!… 2004-12-29 (수) 15:16 19년전 신고 주소
불새에 나온 여주인공 같네여 ^^ 이뽀욤.. 재수술하면 가격이 더 올라가드라고욤
캔디 2004-12-29 (수) 15:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 예쁜데요?굵기도 적당하구요..그냥 앞만 살짝 트는게 더 좋을것 같아요..
빈스 2004-12-29 (수) 19:28 19년전 신고 주소
제가 보기에는.. 앞트임은 안하셔도 될것 같은데여..~~..쌍꺼풀도 이쁘구여..
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 19:40 19년전 신고 주소
쌍커풀은 이쁘신것 같아요 ~ 제가보이게도 앞트임은 안하는게 나을꺼 같아요 ~ 앞트임하면 미간이 좁아보이지 않을까해서; 하하 > _< 제가보이엔 몽고가 좀잇으신거 같은데 ㅋ 몽고 하
이쁜눈이쁜나 2004-12-29 (수) 19:40 19년전 신고 주소
세요> _< 그럼 이뻐지세요♡
SE7EN 2004-12-29 (수) 19:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
빨간살 쫌 보이면 어때요~이쁘면 다 용서됨~
요조숙녀 2004-12-30 (목) 03:53 19년전 신고 주소
하셔도 예쁠것 같아요!!
sungyesa 2004-12-30 (목) 13:05 19년전 신고 주소
등업축하합니다.^*^
단추구멍 2004-12-30 (목) 16:37 19년전 신고 주소
하세요~~ 훨씬 선하고 부드러운 인상이 될거예요~
김태희되자 2005-01-08 (토) 21:54 19년전 신고 주소
앞트임4mm정도만하면 훨씬이쁘시겠셈!!
절대안전 2015-06-10 (수) 17:49 8년전 신고 주소
지금도 이쁘신건 함정^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi