• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간이 넓어서 물고기 닮았대…눈수술 어디 해야해ㅠㅠ

이준이 2024-05-26 (일) 13:22 1개월전 257

콧대도 없고 미간도 넓어서 코성형이랑 앞트임 생각하고 있어요…코 성형만 해도 살짝 몰려서 효과 본다고 말하지만 누구는 붓기빠지면 전이랑 똑같다고 눈수술도 같이 하라네요…눈,코성형 한 예사들아 조언 부탁해..ㅜㅜ

213,829
127,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문징징 2024-05-26 (일) 17:13 30일전 신고 주소
눈 지금도 예쁜뎅.. 앞틤만해도 될듯
푸른섬 2024-05-26 (일) 18:51 30일전 신고 주소
코는 절대하지마라 아예 안하는게 배스트고
꾸찌빠찌 2024-05-27 (월) 19:12 29일전 신고 주소
눈 지금도 괜찮음 진짜
유빵잉 2024-05-27 (월) 23:45 29일전 신고 주소
엥 이쁜뎅 앞트임 하면 인상 확 달라지긴 할듯
천왕서에 2024-05-31 (금) 14:17 26일전 신고 주소
전혀 안해도 될거같애... 넘 신경쓰이면 앞트임 알아보구..
소콩이 2024-05-31 (금) 19:48 25일전 신고 주소
코할꺼면 코부터 하고 그거에 맞게 눈 성형 ㄱㄱ
가능한 눈은 안하는거 ㅊㅊ
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:21 22일전 신고 주소
정세운 느낌 남 참고해서 스타일링 바꾸기를 추천 미간이 넓으면 오히려 힙한 느낌 내기 좋으므로 남자의 경우 유리함 잘 써먹고 코를 안봐서 모르겠는데 눈보다는 코의 영역일 가능성이 더 높음
김가루솔솔 2024-06-12 (수) 00:02 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi