• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코..적나라한사진입니다~

레벨리 2005-07-03 (일) 12:50 18년전 1155

코하려구요
하면 어떨까여?
참고로 미간사이 거의 없습니다..
사진상으론 어떨지 모르겠지만 미간 움푹들어가서 옆모습이 눈밖에 안보이는상태
코끝도 엄청 못생겼죠..?
콧대_코끝하려고 하는데...어떠세여?
(화장 다 지우구 찍은거라 참 제가봐도 진상이네요;)

2,653,950
1,171,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지자 2005-07-03 (일) 13:30 18년전 신고 주소
코끝이 저와 비슷한 필이 난다는...ㅎㅎㅎ^^;음..제가 최근 상담받은 곳에서 말해주길..콧대/코끝/코기둥(콧구멍사이)를 하시면 좋을꺼같아요.코밑이 좀들어가보이시는데 그거 교정하구..저는 코볼도줄여요.^^;하시면 되게 이뻐지실꺼같아요.식염수로 미간만세운적있었는데 그때도 이미지가 달라지더라구요.저도 8월초에 려원한데서 합니다..^^궁금하신거 있음 쪽지주세여..
레벨리 작성자 2005-07-03 (일) 13:40 18년전 신고 주소
네 맞아여 코밑이 좀 들어갔어여^^;; 그 기둥이 비주인가여?? 암튼..귀연골로 한다구 하시던데..실리세우구...려원 한데라면 ㄱㅈㄷ?? 암튼 쪽지 보낼게여 !! 컴터앞에서 대기중이었는데 너무 반가운 리플이예요 흑 ㅠㅠ
^-^ 2005-07-03 (일) 20:37 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
귀염공주★ 2005-07-06 (수) 12:32 18년전 신고 주소
코 괘안은데^.^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi