• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제저주받은코랑입좀

성형하구파 2008-07-17 (목) 12:23 15년전 1303
제가어렸을때사고로 코가다쳐서 이모양이됬습니다.. 저희가족은다 코가진짜이뻐요

ㅠㅠ진짜송혜교코.. 근데저만이래요 좀코가남성스러워졌따고해야되나,.. 그런데 사진에따라

서 진짜다르게나와여.. 어떤사진에서는 코가진짜얇게이쁘게나오고 어떤사진은 복코로나오고 제생각에는 뼈가자라나서 그런거같거든요

의사선생님이 코가붙을때 뼈가 같이자라난다고 코모양이변할수있다고하셨거든요

저는 욕심은없고 무조건 티안나게하고싶은데.. 양옆에 살짝 뼈다듬고 코모양다듬으면 티안나게이쁘게될수있을까요??

그리고 입술도 좀 두툼해지고싶은데 지방이식입술에다할수있는지도좀.. 부탁드림니다.

374,128
569,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁘게 되게해주세요… 2008-07-17 (목) 16:43 15년전 신고 주소
전혀 수술할 필요가 없으신거 같아요. 충분히 이쁘세요, 하신 사진인줄 알앗어요.
팬더곰곰곰v 2008-07-17 (목) 17:17 15년전 신고 주소
아-ㅁ-) 내코는 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마세요ㅜ ㅜ
코수술은 불편한게 많테요,,
성형하구파 작성자 2008-07-17 (목) 21:09 15년전 신고 주소
제코가진짜 좀두껍거든요 근데조명을받으면저리얇게나올때도있어요 두번째사진보면 코가좀 두껍죠 ㅠ휴
뼈 가자라나서그런거같아요 오죽하면 애들이 안경끼면 그안경에코달린거있잖아요수염같은거달리고 그런거같다고 한답니다 ㅠ ㅠ ㅠ
제이 2008-07-18 (금) 01:34 15년전 신고 주소
저두 조명에 따라서 코의 각도가엄청 달라보여서ㅠㅠ
코만 5번 했어요..자세한 정보 필요하시면 쪽지 주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi