• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 중안부 더 길어보여?

인생이햄들다 2024-05-22 (수) 22:07 24일전 181

중안부 긴 편인데 쌍수하면 더 길어보일까? 그렇다는 얘기가 많아서… 혹시 해봤거나 주변에서 그런 경우 본 사람 있나 진짜 더 길어보여…?? 나 여기서 중안부 더 길어보이면 얼굴 50cm처럼 보일 것 같은데 쌍수는 꼭 해야될 것 같음ㅜㅜㅜ

1,943,474
455,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ililiyy 2024-05-23 (목) 01:45 24일전 신고 주소
잉 나 라인 얇게 잡은편아닌데도 중안부 안길어보여
ㅂㅈㅉ 2024-05-23 (목) 13:26 24일전 신고 주소
잘못하면 아줌마 인상돼
킴스킴 2024-05-23 (목) 13:55 24일전 신고 주소
확실히 길어보여. 언더음영 필수
코재수술알아보는녀 2024-05-24 (금) 02:29 23일전 신고 주소
눈썹사이 가까우면 더 심해요 이번에 로제 봐보셈
뮤묭뮹 2024-05-25 (토) 13:51 22일전 신고 주소
하 나도 쌍수 생각 중인데 중안부 길어보일까봐 고민 ㅜㅜ ㄹㅇ 눈썹거리가 중요한 거 같아
무신유 2024-05-26 (일) 15:59 20일전 신고 주소
중안부 긴편이면 쌍커풀 라인을 얇게 잡아야할듯 나도 하게되면 얇게 잡으려고
유빵잉 2024-05-27 (월) 23:37 19일전 신고 주소
나도 긴편인데 화려한 눈 원해서 크게 잡았어! 근데 전혀 길어보인다거나 하진 않던뎅
소콩이 2024-05-31 (금) 19:49 15일전 신고 주소
너무 라인 안높게 잡으먼 괜차나
아웃말고 적당히
블랙올리브나무 2024-06-04 (화) 19:33 11일전 신고 주소
엥.. 나 중안부 좀 긴편인데 쌍수했고 한번도 생각 못해본 문제인데 당연히 그럴것도 같다...
조끔 긴 느낌 있을 수는 있을듯
근데 나는 쌍수하고 오히려 애교살이랑 언더 음영?이랄까 그게 훨씬 강조되는 눈이 되어버려서
눈도 깊이 있는 눈이고.. 그래서 커버되는 듯...
사람마다 다를거 가탸......
werty70 2024-06-10 (월) 04:02 6일전 신고 주소
나는 눈이랑 눈썹사이가 확 가까워져서...! 중안부가 더 길어진 느낌도 없지않아ㅜ있긴해 ㅠ 원래도 심한 함몰눈에 눈썹뼈가 엄청 튀어나왔어서 라인 두께를 어느정도 잡아야 했거든 ㅜㅜ 그래도 애굣살 공들이고 블러셔 잘 하면 중안부 먼저 눈에 들어오진 않을 거 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi