• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진지하게 코 성형 할지 봐주라

밍먀묭 2024-05-22 (수) 19:13 28일전 335

내가 코 컴플렉스라고 딱히 생각해본적은 없지만 항상!! 코 성형하면 괜찮을거같다~ 라는 생각을 하고 살았어
부작용 이런것들이 많이 걱정되기도 하고 구래서 거의 5년을 고민한 거 같아 그래서 이번에 맘 먹고 병원 발품돌라고 예약중인데 내가 원하는 부뷴은 코 정면에서 봣을때 코끝을 조금 얄썅하게 바꾸고싶어 내가 원하는 이미지는 날카로운 이미진데 코가 동글해서 그런가 동글동글하다 귀엽다는 소릴 많이 들어서.. 그래서 코 쉐딩이 필수야 해도 동글해보임 ㅠ 근데 또 코가 작은편이라서 이왕 수술하는거면 좀 높이고 싶은데
예사들이 내 코라면 어떨거같아? 그리구 보완하면 좋을거 같응거 알려주면 고마울거같아!!! 사진 조금 뒤죽박죽이다 미안해ㅜㅜ

2,689,571
248,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
소로로 2024-05-22 (수) 19:47 28일전 신고 주소
콧대필러 정도만 해도 괜찮을거같은데.. 완전 정면 보니까 콧볼도 좁고 코끝도 크게 나쁘지 않은 코인데 콧대가 살짝 민둥거리는 느낌이 있어서 낮은 콧대만 살릴 수 있는 시술을 해보고, 만족스럽지 못하거나, 만족하긴하지만 영구적인 디자인 원하면 그 때 코수술 해도 괜찮을거같아

밍먀묭 작성자 2024-05-22 (수) 19:53 28일전 신고 주소
콧대필러 뭔가 퍼질까봐 한번에 코성형 해보려구 했는데 괜찮을까? 안좋은 후기밖에 못봤어서… 코끝은 괜찮아보여?? 동글동글해서 쉐딩이 무조건 필수야 히하히 콧볼은 좁은편 맞아!!

소로로 2024-05-23 (목) 11:06 28일전 신고 주소
코끝 너무 뾰족한 사람들이 많아서 요새 난 저 정도 자연스러운 코끝이 좋더라규.. 내 개인적 생각이야!!!
리구리 2024-05-23 (목) 00:17 28일전 신고 주소
안해도 괜찮은데? 내가 보기엔 콧대가 낮은 것도 아니구 앞에서보면 동글해서 더 귀여워서 그게 매력인거 같아!

밍먀묭 작성자 2024-05-23 (목) 22:24 27일전 신고 주소
정말?? ㅜㅜ 뭔가 여기 댓글에 다들 예쁘다고 해주니까 또 완전 고민된다 고마워
Html은마크업랭기… 2024-05-23 (목) 07:27 28일전 신고 주소
괜찮긴한데 너가 만족하지 못할거 가태 ! 코수술 진지하게 생각하면 남은 괜찮다고 하더라도 내가 안괜찮아서 무조건 하게 되어 있더라...ㅎ
그리고 후회함

밍먀묭 작성자 2024-05-23 (목) 22:25 27일전 신고 주소
헉.. 하고서 후회한거야??? 뭔가 나도 내 만족으로 하려했는데 고민되네 ㅜㅜ
뀨블 2024-05-23 (목) 08:45 28일전 신고 주소
충분히 예쁜데 하면 여신될듯

밍먀묭 작성자 2024-05-23 (목) 22:25 27일전 신고 주소
뭔가 살짝 조금 아쉬운 그런게 있어서 하고싶어지네ㅜㅜ
누렁뻐드렁니 2024-05-23 (목) 11:44 28일전 신고 주소
난 굳이 할 필요 없어보이는데.. 그래도 본인 만족이 중요하니까 상담이라도 해봐 !

밍먀묭 작성자 2024-05-23 (목) 22:28 27일전 신고 주소
일단 상담은 가볼거같아!! 내가 코가 작다보니까 어느정도 올릴수있는지보고 선택할거깉아ㅜㅜ
kk78 2024-05-23 (목) 12:33 28일전 신고 주소
지금 충분히 예쁜데 괜히 건드렸다가 성형티 많이 나면 그게 더 안좋을거 같아

밍먀묭 작성자 2024-05-23 (목) 22:29 27일전 신고 주소
그치 먼가 내 코는 하면 바로 인조미 생길거같긴해
ㅂㅈㅉ 2024-05-23 (목) 13:29 28일전 신고 주소
하지마 코수술은 부작용이 심해 복불복이야

밍먀묭 작성자 2024-05-23 (목) 22:29 27일전 신고 주소
부작용이 너무 극단적이라 진짜 고민되긴한다.. 조언 고마워!!!!
여다빈 2024-05-23 (목) 17:03 28일전 신고 주소
코 이미 너무 예쁜데.. 손댔다가 잘못될수도있으니 차라리 쉐딩으로 커버하는게어때

밍먀묭 작성자 2024-05-23 (목) 22:30 27일전 신고 주소
그래??? 진짜 조언 고마유ㅓ ㅎㅎㅎ 댓글들 덕분에 쉐딩+다이어트쪽우로 조금 맘 기울었어..!!! 상담은 일단 가보고싶어서 갈거같은데 성형은 좀더 신중히 생각해볼게 거마워 예사야!!
뜅뜅 2024-05-23 (목) 22:20 27일전 신고 주소
나도 동감
안해도 이쁜데 코하면 더 이뻐질것 같긴해
아님 화장으로 커버해도 좋을둣!

밍먀묭 작성자 2024-05-23 (목) 22:31 27일전 신고 주소
그치 먼가 조금만 건드리면 예쁠거같단 생각이 내 머리를 지배했다ㅜㅜㅜ 일단 상담은 가보고 어떻ㄱ 나올지 의사선생님들이랑 얘기허구 결정할라고!! 고마워 예사야~~
기니이 2024-05-24 (금) 08:14 27일전 신고 주소
하지마세요 하면 티나고 불편합니다 전 제거했어요
Hohooo2 2024-05-24 (금) 12:37 27일전 신고 주소
지금도 너무 자연스럽게 예쁜코인것같아
민서다 2024-05-26 (일) 21:55 24일전 신고 주소
콧볼 큰 편도 아니고 콧대도 있는 편이여서 나는 안 하는 거 추천!!
솜사탕마이따 2024-05-30 (목) 00:56 21일전 신고 주소
에 진짜 안해도 돼 지금 그대로도 엄청 이쁜 코인데?!
루비로 2024-06-01 (토) 18:01 18일전 신고 주소
진짜 할거없다 이건.. 절대 노노 지금도 굿
amd331 2024-06-06 (목) 01:08 14일전 신고 주소
옆 모습 너무 예쁘다..
링고치치 2024-06-09 (일) 22:05 10일전 신고 주소
일단 할지말지 고민이 된다? 이건 조금더 생각 해 봐ㅜㅜ
한번 고치면 못 돌아가..
필러만 2024-06-14 (금) 18:19 5일전 신고 주소
딱 서양인이 귀엽고 예쁘다고 생각하는 아시아인 코 같애
코 손대는순간 까딱하면 성형티가 확나서 최대한 안하는게 이득인거같애
일단 내가봤을때는 저사람은 코성형 안했는데도 예쁘다 싶은 코야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi