• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하비가 너무 컴플렉스인데 지방분해 주사 효과 어때?

무쌍코코몽 2024-05-13 (월) 00:17 1개월전 146

본투비 발목이랑 종아리 살 부자임... 밍구기발목이여
다이어트 해도 여기는 드라마틱하게 안빠지더라,
뼈 자체가 큰건지 뭔지 ㅠㅜ 그래서 지방분해주사 좀 맞아보려는데 효과 있을까?
아킬레스건이 안보일 정도임
몸무게 170에 56키로야.. 뚱뚱한것도 아닌데 발목 이지랄 ㅜㅜ

2,643,290
55,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유쾌한승준 2024-05-13 (월) 18:30 1개월전 신고 주소
지방인거면 효과 있지 않을까?ㅜ 나도 뱃살때문에 지분주 보는데 더웨이랑 아이유 후기 괜찮더라
라라라홍홍 2024-05-14 (화) 14:45 1개월전 신고 주소
키에 몸무게면 마르신거 아니세요 ?
지방주사 저 오늘 맞을라 하는데 ㅜㅜ 기방이 아니시라 효과는 많이 못 보실거 같아요
포까뤼스 2024-05-15 (수) 14:30 1개월전 신고 주소
지방아니면 큰 효과없댔어요ㅠㅍㅍ
주레주레 2024-05-17 (금) 11:58 30일전 신고 주소
나도 비슷한데 살이아니고 아마 부종일거야..자세교정이랑 마사지로 해결해야해ㅠㅠ
미달겅쥬 2024-05-18 (토) 22:11 28일전 신고 주소
지방주사는 그때뿐.. 흡입이 답이에요. 주사는 시간낭비 돈낭비니까 지흡 ㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi